Cruz Azul – Toluca en vivo: Liga MX Femenil, jornada 5

Final: Cruz Azul |0-1| Toluca, Liga MX Femenil

Gracias por seguir el encuentro por AS México

90+6

Finaliza el encuentro en el 10 de diciembre, las Diablas dan la sorpresa y ganan por la mínima al Cruz Azul

90+4

MONROOOOOOOOOOOOOY, se perdió el empate Daniela tras disparar al arco pero a las manos de Tinajero.

90+3

Se va la autora del gol en camilla y se nota mareada. La silbante seguramente repondrá el tiempo.

90+1

Nuevo tiro de esquina para Cruz Azul por el sector derecho.....

90

Se agregan cuatro minutos al encuentro a pesar de los reclamos de la banca celeste

88

Tiro de esquina para Cruz Azul que consiguió Martha Enciso, todas menos la portero van al remate

El anterior cambio fue un debut para el Toluca, gran noticia para Claudia Ríos

84

Cambio de Toluca, salió Karen Becerril y entró Claudia Ríos

82

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLUCA, error de la portero que dejó un rebote en el área y Martínez la manda al fondo de las redes

80

Últimos diez minutos del partido y las celestes ya volcaron todas sus líneas en busca de la victoria.

78

Tiro libre para Cruz Azul por un caballazo sobre Curiel, se viene Martha Enciso para mandar el centro.

La atajada de la portero celeste que tiene al partido aún sin anotaciones.

74

Tiro de esquina para Cruz Azul que despejó de puños Tinajero a saque de banda. Aprieta Cruz Azul

72

Cambio del Toluca, se va León y entra López al terreno de juego para reforzar el mediocampo.

70

HERRERAAAAAAAAAAAA, tremenda atajada  de la arquera celeste tras el tiro libre de Toluca.

68

Tarjeta amarilla para Contreras de Cruz Azul por una falta en los linderos del área. Tiro libre muy peligroso para las visitantes

66

ALONSOOOOOOOOOOOOOOO, la que deja escapar Cruz Azul. Centro de Curiel para su compañera que remató de volea por un costado.

64

LA QUE SE PERDIÓ TOLUCA, centro pasado para la delantera diabla que remató totalmente sola pero su remate se fue por un costado.

62

Tarjeta amarilla para Granads por un duro golpe sobre Alejandra Curiel y habrá tiro libre para Cruz Azul

60

Gol de Toluca que e anulado por fuera de lugar, y parece que la señalización es correcta.

58

Tercer cambio de Cruz Azul, salió Saínz y entró Adriana Contreras

56

No va a continuar Saínz y habrá cambio obligado por parte del conjunto local. El tercero....

54

Tiro de esquina para Toluca, Saavedra rebotó su centro en la defensa para darle una oportunidad a las visitantes.

52

Falta sobre Cruz en el mediocampo, oportunidad de Cruz Azul para meter centro al área.

50

Nataly Saínz pisa mal y  queda muy lastimada. Sale del terreno de juego con ayuda de los médicos celestes

48

Hubo cambio de Cruz Azul, se fue Itzel Cruz y entró Paola

46

Arranca la parte complementaria en el 10 de diciembre, aún no llega el gol al encuentro

45+1

Finaliza la primera mitad, Cruz Azul y Toluca empatan sin anotaciones en el 10 de diciembre

45

Se agrega un minuto a la primera parte a pesar de todas las pausas que tuvo el encuentro.

43

Nuevamente una jugadora pide la asistencia médica,  Cruz de las celestes se duele bastante de la pierna izquierda.

41

Falta peligrosa a favor de Cruz Azul, barrida fuerte sobre Alonso, será la misma jugadora quien cobre el tiro libre.

39

Tiro de esquina para el Toluca aunque en la toma se ve que la jugadora de Diablos mandó el balón afuera.

36

Otra vez se detiene el encuentro, Curiel le dejó la pierna a Pérez y de nuevo entran las asistencias

34

Choque fuerte de cabezas entre Cruz y Gómez, la segunda es la más afectada y entraron las asistencias médicas.

32

Cambio tempranero de Cruz Azul, se va Abigaíl de Jesús y entra Fátima Alonso

29

Se cumple la primera media hora del encuentro y las locales ya bajaron la presión alta y mayormente se disputa el esférico en el mediocampo

El centro de Cruz Azul que se le pasó a Tinajero y que las delanteras no pudieron conectar para las redes.

25

Centro muy peligroso de Saavedra por el sector derecho que se le pasa a todas en el área, se salva Cruz Azul

23

Tarjeta amarilla para Monroy por reclamos a la silbante

21

Curiel se la cobra y le da un fuerte golpe a Granados en el estómago

19

Otro tiro de esquina para Cruz Azul, Cruz desbordó por la banda izquierda y rebotó el balón en la defensa.

17

Falta sobre Curiel en el mediocampo que pide tarjeta a la silbante

El centro de Toluca femenil que puso a trabajar a la arquera celeste, poco y nada de las Diablas después de esa acción.

13

La portero choricera se pasa y casi deja su marco descubierto tras un centro pasado de Enciso.

11

Tiro de esquina para Cruz Azul,  Tinajero despejó de puños hacia córner.

9

Diez minutos y las locales empiezan a inclinar la cancha a su favor. Mucho movimiento de Curiel en busca de ganar la espalda

7

Centro de la misma Enciso que buscaba a Curiel pero la defensa se planta bien y despeja el esférico.

5

Martha Enciso se quedó en el suelo tras un golpe en la pierna derecha pero se levantó después de la ayuda de una compañera.

3

Primera llegada del partido y fue por parte de las visitantes, Saavedra desbordó por la banda derecha y sacó centro que contiene sin problemas la aquera.

1

Arranca el encuentro, Cruz Azul femenil recibe a las Diablas del Toluca para abrir la jornada 5

El balance general entre ambos equipos, las Diablas dominan pero Cruz Azul busca su segunda victoria ante el Toluca.

La delantera de Cruz Azul es la futbolista a seguir de la Máquina que enfrentará a las Diablas Rojas

Listas las alineaciones para el encuentro de esta tarde, las celestes quieren seguir invictas en el torneo ante Toluca.

As a seguir, Mariel Román: la delantera originaria de Iguala, Guerrero, está arrancando la temporada con el pie derecho. En cuatro partidos disputados en el Apertura 2019, Román ha anotado la sensacional cantidad de tres goles.

Toluca: Las Diablas Rojas, dirigidas por Juan Mendoza, arrancaron el Apertura 2019 de manera inmejorable, pero en las últimas dos jornadas han tenido problemas. El conjunto mexiquense llevaba paso perfecto, hasta que se encontró a Rayadas de Monterrey. Toluca cayó por marcador de 4-0. Una semana después, empataron ante Club León en casa.

As a seguir, Alejandra Curiel: la delantera de Cruz Azul ha iniciado la campaña con el pie derecho. Curiel ha jugado cuatro partidos en el Apertura 2019 y se ha despachado con tres anotaciones en su registro.

Cruz Azul: El equipo dirigido por Rogelio Martínez Morales sigue invicto en el Apertura 2019. Las celestes le propinaron una derrota a las Centellas del Necaxa en la primera fecha del campeonato. En la segunda fecha, Cruz Azul le pasó encima a Pumas en el Estadio 10 de diciembre y una semana después derrotó a Club León. En su último compromiso vencieron a Monarcas Morelia.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Cruz AzulToluca, partido de jornada 5 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil. La Máquina Celeste y las Diablas Rojas disputarán uno de los partidos más interesantes de la cuarta fecha del campeonato. Este viernes 7 de agosto los dos equipos se enfrentarán en el Estadio 10 de Diciembre a las 16:00 horas

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Cruz Azul – Toluca, partido de jornada 5 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.