Tigres - Pumas (0-0): resumen del partido

Tigres - Pumas en vivo: Liga MX Femenil, jornada 4

Final | Tigres 0-0 Pumas, Liga MX Femenil

90+4

¡SE ACABA EL PARTIDO! Tigres y Pumas empatan en la cancha del Volcán en la jornada 4 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.

90+3

¡CERCA TIGRES! Miah Zuazua controla la pelota dentro del área y saca un remate con mucha potencia, Deneva Cagigas salva poniéndole el rostro a ese disparo.

90+1

Bibiana Guadalupe Quintos se lleva la tarjeta amarilla por cometer una falta sobre Belén Cruz. Tigres de la UANL tiene tiro libre desde una buena distancia.

89

Tendremos cuatro minutos más en este partido. ¿Caerá algún gol en el tiempo agregado?

87

A pesar de un inicio flojo, el partido está cerrando con una nota alta. Alexia Zuazua sacó un disparo de larga distancia buscando sorprender a la guardameta Villeda.

85

El equipo de Roberto Medina trata de atacar en estos últimos minutos. La defensa del conjunto de la UNAM ha sido dura de traspasar.

83

Cambio de Tigres: entra Miah Alexia Zuazua y sale María Elizondo.

82

Cambio de Pumas: entra Laura Herrera y sale Daniela García.

80

Quedan diez minutos por delante. El equipo local busca conectar un centro con María Elizondo. La delantera felina quiere una para hacerse presente en el marcador.

78

El partido está llegando a su recta final. Las locales adelantan líneas y tratan de conseguir el gol de la victoria. Es increíble: las vigentes campeonas de la Liga MX Femenil se las están viendo negra.

76

Selene Cortés se queda tendida en el terreno de juego. La futbolista de Tigres fue contactada en la parte baja. Parece que podrá continuar en la cancha.

74

¡VILLEDA OTRA VEZ! Belén Cruz se quitó a sus marcadores e ingresó al área. La guardameta de Pumas achicó de manera perfecta y apagó el peligro.

73

Belén Cruz cae dentro del área de Pumas y se duele bastante. La mediocampista de Tigres chocó con Bibiana Quintos.

71

Cambio de Tigres: sale Christian Carolina Jaramillo y entra Evelyn Teresa González.

70

Ofelia Solís se lleva un duro golpe tras chocar con Edna Santamaría. La delantera de Pumas se duele de un golpe en el rostro.

69

Cambio de Pumas: sale Rocío Álvarez e ingresa Alexandra Martínez.

67

¡CERCA TIGRES! La guardameta Melany Villeda saca un balón muy peligroso y lo manda a tiro de esquina. El remate de Greta Espinoza fue muy violento, pero la portera lo sacó de manera excelente.

65

Hilary García recorre varios metros y saca un remate de larga distancia. El disparo sale sin colocación y fuerza. Al final, la pelota se va por la línea.

64

Belén Cruz se lleva la tarjeta amarilla por quejarse de manera estridente sobre una marcación.

63

Cambio de Tigres: sale Natalia Gómez Junco e ingresa Blanca Solís.

61

María Elizondo se queda muy dolida después de recibir una entrada por detrás. La delantera de Tigres se duele mucho y se reincorpora de a poco.

59

Estamos a punto de llegar a la hora de partido. Belén Cruz y Natalia Gómez Junco está haciendo un partido muy interesante en la mitad de la cancha.

57

Hilary García, exjugadora de Rayadas de Monterrey, está haciendo un buen partido esta noche. ¿Se acordará de la rivalidad ante Tigres?

55

El partido sigue para cualquiera de los dos bandos. Tigres y Pumas protagonizan un segundo tiempo muy pareja. Las locales tratan de inclinar la balanza a su lado.

53

¡CERCA TIGRES! Natalia Gómez Junco le pega de larga distancia. El balón sale apenas por arriba del arco de la guardameta Melany Villeda.

51

Paola Chavero mete un centro potente en el rectángulo, pero Karen Luna despeja de manera perfecta con la cabeza.

49

¡CERCA TIGRES! Melany Villeda se queda con el esférico después de un servicio peligroso dentro del área. Karen Luna estuvo cerca de conectar ese esférico.

48

Tigres sale a esta segunda mitad con las pilas bien puestas. El equipo dirigido por Roberto Medina tiene un plantel bastísimo, pero sí se notan las bajas.

46

¡SE REANUDA EL PARTIDO EN EL VOLCÁN! Los dos equipos felinos buscarán romper el cero en esta segunda mitad.

45+4

¡Final de la primera parte! Tigres y Pumas empatan sin goles tras 45 minutos muy parejos.

45

Se agregan cuatro minutos más a la primera parte.

44

¡Disparo de Paola Chavero que pega en la defensa de Tigres y Pumas casi abre el marcador de este partido!

43

Ahora Greta Espinoza choca con Edna Santamaría y es revisada por las doctoras del equipo.

41

Centro al área de Gómez Junco que se queda en las manos de la guardameta capitalina.

40

¡Tarjeta amarilla! Daniela García recibe el cartón preventivoluego de darle un manotazo en el rostro a Carolina Jaramillo.

38

Centro de Carolina Jaramillo que se va por un lado del marco de Pumas

36

Recta final de la primera parte. Poco a poco los dos equipos van encontrando espacios.

35

¡Cerca ahora Pumas! El remate de cabeza de Liliana Rodríguez paso apenas por arriba del marco de Ofelia Solís.

34

¡Diana Gómez salva a Pumas! Tigres hixo la jugada prefabricada para dejar sola a Natalia Gómez Junco y el disparo es detenido en la ínea por la defensa de Universidad Nacional.

33

¡Falta! Gabriela Álvarez cometió la infracción cerca del área

31

¡Disparo desde fuera del área de Carolina Jaramillo que se va muy arriba de la portería de Pumas!

30

Carolina Jaramillo buscaba a Belén Cruz dentro del área pero Cagigas apareció para evitar que recibiera con ventaja.

28

Pase filtrado de Daniela García buscando a Paola Chavero que es impreciso y la pelota se la queda Ofelia Solís.

26

Minuto de rehidratación en el terreno de juego.

25

Ya llevamos más de la mitad de este primer tiempo y el encuentro ha sido muy cerrado. El gol hace mucha falta en la cancha del Volcán.

24

¡Disparo de Jaquelín García que va directo a donde estaba ubicada Ofelia Solís!

Este fue el disparo de Carolina Jaramillo que estuvo a punto de abrir el marcador ante Pumas.

22

¡Daniela García se anima con un disparo de larga distancia y la pelota se va por arriba de la portería de Solís!

20

Se reanuda el partido luego de que la delantera de Pumas fuera atendida.

19

¡Se detiene el partido por un momento! Jaquelín García choca con una rival y es revisada por el cuerpo médico.

18

¡CERCA TIGRES! Carolina Jamarillo mandó un bombazo que se fue apenas por un lado del ángulo de la portería de Villeda.

17

¡Falta a favor de Tigres! Diana Gómez derriba a María Elizondo cerca delárea y Tigres tendrá oportunidad a balón parado.

16

Servicio al área que buscaba a Belén Cruz, pero Cagigas apareció para despejar en el peligro.

15

¡Centro de María Elizondo que Dirce Delgado manda a tiro de esquina!

14

Tigres sigue tocando la pelota en su propio terreno de juego, sigue sin conseguir generar peligro al frente.

13

Intento de desborde de Liliana Rodríguez que es detenido por Selene Cortés.

10

Pasamos los primeros minutos del partido y el encuentro luce muy cerrado y con pocos espacios.

9

¡Se estaba equivocando Michelle Saide! La defensa de Tigres casi pierda el balón en la salida y estuvo a punto de dejar a Fabiola Sanatmaría mano a mano con Solí.s

8

Pase elevado de Belén Cruz tratando de encontrar a Natalia Gómez Junco en el área. La portera de Pumas aparece y se queda con la pelota.

7

Pase largo buscando a Jaquelín García que llega hasta las manos de la portera Ofelia Solís.

Así fue el primer intento de Tigres por abrir el marcador en esta noche.

5

Tigres comienza a tocar la pelota en su propio terreno de juego en busca de salir con el esférico controlado.

4

Centro de Jaramillo buscando a Elizondo que llega hasta las manos de la portera de los Pumas.

3

¡Falta! Belén Cruz buscaba disputar una pelota en sector ofensivo pero derribo a Deneva Cagigas.

2

Centro de Segura buscando una remadora dentro del área de Tigres, pero la defensa aparece para cortar el trazo.

1

¡Arranca el partido en la cancha del Volcán! Tigres recibe a los Pumas en la cancha del universitario de la UANL

Ambos equipos ya saltan al terreno de juego para el protocolo de inicio de la Liga MX.

Jaqueline Cruz es la jugadora a seguir de Pumas esta noche.

Greta Espinoza abraza y saluda a una pequeña aficionada que vino a apoyarla esta noche al Universitario de la UANL.

Así lucen las Pumas en sus movimientos de preparación minutos antes del arranque del encuentro.

Las locales ya salen a calentar al terreno de juego.

También las campeonas presentan ya a su cuadro titular con: Solís, Luna, Flores, Espinoza, Cortés, Ferral, Vázquez, Cruz, Jaramillo, Gómez Junco y Elizondo.

¡Listo el 11 inicial de las capitalinas! El cuadro auriazul sale al campo con Villeda, Delgado, Cagigas, García, Chavero, Quintos, Gómez, Rodríguez, Santamaría, García y Álvarez.

Estos son los números de Tigres y Pumas frente a frente.

Las campenoas ya están en casa para este partido

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Tigres – Pumas, partido de jornada 4 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil. Las vigentes campeonas y el conjunto de la UNAM cerrarán la cuarta fecha del campeonato con broche de oro. Este lunes 5 de agosto los dos equipos se enfrentarán en el Volcán a las 20:00 horas

Tigres

Las vigentes campeonas de la Liga MX Femenil están que no creen en nadie. En la primera jornada, el conjunto de la UANL derrotó a Chivas de Guadalajara en el Volcán por un marcador de 2-1. Para la segunda jornada, a las universitarias les tocó descanso. Para la fecha 3, el equipo de Roberto Medina empató antes Santos Laguna en la Comarca.

As a seguir, Belén Cruz: ante la ausencia de varias figuras de Tigres, la mediocampista originaria de Acapulco de Juárez, Guerrero, ha tomado el rol protagónico en el conjunto de la UANL. Belén Cruz ha anotado un partido en tres fechas.

Pumas

El equipo de Ileana Dávila también inició la temporada con un triunfo. El conjunto capitalino se impuso a Xolos de Tijuana en La Cantera. No obstante, en su segundo compromiso, ante Cruz Azul, obtuvieron una derrota. En la tercera fecha, el conjunto de la UNAM cayó ante las sorprendentes jugadoras de Querétaro.

As a seguir, Hilary García: la exjugadora de Rayadas de Monterrey llegó a Pumas para afrontar el Apertura 2019 de la Liga MX Femenil. Hilary está llamada a ser una de las figuras de las universitarias esta campaña. Ya lleva un gol en el torneo.

Sigue las acciones del Tigres vs Pumas de la jornada 4 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil este lunes 5 de agosto a partir de las 20:00 horas.