Pachuca - Monterrey (4-2): resumen del partido y goles

Final | Pachuca 4-2 Monterrey, Liga MX Femenil

Gracias por seguir esta cobertura a través de AS México. Nos leemos en las siguientes narraciones del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.

Por si se lo perdieron: este fue el cuarto gol de Pachuca en la noche.

Por si se lo perdieron: este fue el gol de Viridiana Salazar para recuperar la ventaja.

90+5

¡SE ACABA EL PARTIDO! Pachuca derrota a Monterrey en la jornada 4 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.

90+4

El equipo dirigido por Eva Espejo se quedará con el triunfo, con todo merecimiento. El partido estuvo loco loco, con muchos goles y jugadas de peligro.

90+2

Pachuca quedará de líder después de la jornada 4 del Apertura 2019. Las Tuzas, por mejor diferencia de goels, estará encima del sorprendente equipo de Cruz Azul.

90+1

Último cambio de Pachuca: sale Diana Fierro e ingresa Yaritzi Rodríguez.

90

Se agregan cinco minutos a este enfrentamiento.

89

La autora del gol queda golpeada en una jugada posterior. El carrito de las desgracias se la lleva en camilla.

87

¡GOOOOOOOL DE PACHUCA! Diana Fierro mete el cuarto gol de las Tuzas. Pachuca tiene en la bolsa los tres puntos.

85

Quedan cinco en el reloj. Pachuca está cerca de conseguir su cuarto triunfo consecutivo en el Apertura 2019.

83

Esbeydi Salazar mete un servicio violento dentro del área. El balón cruza por el rectángulo, pero no encuentra rematadora.

81

Buena entrada en el Estadio Hilado: 6 mil 532 aficionados se dieron cita esta tarde en la casa de las Tuzas.

80

Un auxiliar de Héctor Becerra se lleva la tarjeta amarilla por reclamarle a la árbitra.

79

Entramos en la recta final del partido. Mariana Cadena comete falta sobre Yanín Madrid. La barrida de la capitana fue muy fuerte, pero leal.

78

Pachuca trata de bajarle las revoluciones al partido. El cuadro hidalguense circula la pelota dentro de su propia territorio buscando quemar algunos segundo.

Por si se lo perdieron: este fue el gol del empate de Diana Evangelista.

77

Cambio de Pachuca: sale Ana Paola López y entra Blanky Denisse Serrano.

75

¡GOOOOOOOOOOOL DE TUZAS! Karla Nieto cobra la pelota parada y encuentra a Viridiana Salazar dentro del área. La jugadora de Pachuca le pega con el muslo y derrota a Claudia Lozoya.

73

Lizbeth Ángeles recibe una falta por detrás. Pachuca tiene tiro libre a favor. El equipo local no baja las manos y busca conseguir la ventaja, de nueva cuenta.

72

Paola López se lleva la primera amonestación del partido después de cometer una falta sobre Mariana Cadena. La futbolista de Pachuca reclama a la silbante.

71

Ricla Rajunov ya se hizo notar en la cancha. La exdelantera de Pumas encontró un balón filtrado dentro del área y sacó un disparo que se impacta en la defensa.

70

Último cambio de Rayadas: sale Mónica Monsiváis y entra Nancy Zaragoza.

69

Cambio de Pumas: sale Diana Evangelista e ingresa Ricla Rajunov.

68

El carrito de las desgracias ya entra a la cancha. Mosiváis saldrá en camilla. Esperemos que esta no sea una lesión severa y se encuentre bien.

67

Desirée Monsiváis cae dentro del área y se duele mucho después de pelear una pelota por lo alto. Parece que la delantera de Rayadas no podrá continuar en el terreno de juego.

66

¡GOOOOOOOOOL DE RAYADAS! Diana Laura Evangelista pelea, con muchos riñones, una pelota dentro del área. Con algo de suerte, la delantera de Monterrey definió ante Godínez.

64

Cambio de Pachuca: sale Mónica Ocampo e ingresa Yanín Madrid.

63

Yanín Madrid, delantera de Pachuca, se prepara para ingresar al terreno de juego. ¿Quién dejará su lugar en la cancha? Lo sabremos en breve.

62

Las Tuzas ya no dan tantas sensaciones de peligro como en los primeros segundos del tiempo complementario, pero tienen más tiempo la pelota y la circulan de mejor manera.

61

Lucía Rodríguez trata de tocar hacia adelante, pero las regias no están muy precisas de mitad de cancha hacia adelante. Monterrey, eso sí, no escatima en esfuerzos.

60

Cambio de Monterrey: sale Dinora Garza e ingresa Aylín Avilez.

58

El partido está cerca de llegar a la hora. Tuzas mantiene su ventaja de un gol sobre Rayadas de Monterrey.

56

Diana Fierro le hace un túnel a Dinora Garza. La mediocampista de Pachuca muestra sus lujos en esta segunda mitad.

55

Estas son las opciones que tiene Rayadas en la banca: Mariana Zárraga, Ricla Rajunov, Karol Bernal, Nancy Zaragoza, Selena Castillo, Jazmín Aguas y Aylín Avilez.

54

¿Creen que Héctor Becerra debe hacer un cambio en los próximos minutos? A Rayadas le urge conseguir el empate en el Estadio Hidalgo.

53

Diana Evangelista mete un servicio potente dentro del área, pero lo guardameta Alejandría Godínez se queda con la pelota sin PRO-BLE-MAS.

52

La árbitra le llama la atención a Fierro por jalonearse con una futbolista de Monterrey. El reclamo queda en amonestación verbal.

51

Alicia Cervantes es la jugadora más desequilibrante con la que cuenta Rayadas de Monterrey. La delantera busca cascar una buena para poner el empate.

50

¡CERCA MONTERREY! Cevantes descarga con Monsiváis y esta se anima a pegarle de larga distancia. El balón pasó muy cerca del ángulo de Alejandría Godínez.

49

Mariana Cadena corta un servicio y manda la pelota a tiro de esquina. La defensora de Monterrey es una garantía en el fondo. Así lo ha demostrado a lo largo de los torneos. Bien por la capitana.

48

Ocampo tiene un duelo individual con Meis por el carril. La mediocampista de Pachuca se ha visto muuuy punzante en estos primeros segundos de la segunda parte.

47

Las dos escuadras salen sin modificaciones al tiempo complementario. Pachuca y Monterrey salen con las mismas futbolistas que terminaron la primera mitad.

46

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Pachuca, por conducto de Mónica Ocampo, trata de llegar a línea de fondo en los primeros segundos. Las Tuzas quieren el tercero.

Sigue lloviendo en la cancha del Estadio Hidalgo. El factor climatólogico podría pesar en esta segunda mitad. Las Tuzas tienen la ventaja por ahora. ¿Podrán manetenerla en los siguientes 45 minutos?

Gracias por seguir esta cobertura a través de AS México. Quédense con nosotros para la segunda mitad, estamos seguros de que veremos más goles.

45

¡Final de la primera parte! Pachuca se lleva la ventaja de 2-1 ante Rayadas al descanso.

42

¡Disparo raso y potente de Alicia Cervantes que detiene la guardameta de Pachuca!

40

Minutos finales de la primera parte, Pachuca sigue teniendo la poseción de la pelota y Rayadas intenta con ataques largos y frontales.

38

¡Desaprovechó Pachuca! Venían en contragolpe las delanteras Tuzas pero Lizbeth Ángeles mandó un disparo desviado en vez de ceder la pelota a alguna de sus compañeras.

37

Nuevo intento de pelotazo buscando conectar  Desirée Monsiváis que es demasiado largo.

35

¡Cabezazo de Lizbeth Ángeles que se va por arriba de la portería!

34

Centro de Paola López que la defensa manda a tiro de esquina.

Con potencia y determinación, así cobró Desirée Monsiváis el penal para poner el primero de Rayadas en el marcador.

30

Terminó la primera media hora del partido. Pachuca domina las acciones en el Estadio Hidalgo.

28

Las Tuzas reanudan el partido que ha estado bastante bueno con anotaciones de ambas escuadras.

Luego de un partido donde habían generado poco, las Rayadas se encuentran con un penal y logran acercarse en el marcador.

27

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Desirée Monsiváis cobra a su lado derecho con potencia y hace el primero de Monterrey.

26

¡Penal para Rayadas! Godínez derriba a Desirée Monsiváis dentro del área cuando busca hacer el amague y la arbitra marca la pena máxima.

25

Hemos pasado ya la mitad del primer tiempo y hemos tenido un partido muy interesante con unas Tuzas dominantes.

24

Pase filtrado de Paola López que se fue demasiado pasado buscando a Mónica Ocampo, pero se fue por un lado de la cancha.

23

Disparo desde fuera del área de Lizbeth Ángeles que pasó por un lado de la portería de las Rayadas.

Revive la definición de auténtico lujo que firmó Paola López para hacer el segundo gol de Pachuca.

20

¡Disparo de Monsiváis que desvía la defensa y luego la guardameta se queda con la pelota!

Así fue la atrevida chilena de Diana Evangelista que pudo haber sido el primer gol de las Rayadas.

19

Lizbeth Ángeles y Monica Ocampo toca en zona de Monterrey, las de Pachuca siguen dominando la poseción del esférico.

18

Ataca Pachuca de nueva cuenta, Lizbeth Ángeles venía a toda velocidad por sector derecho pero fue detenida por Annia Mejía.

15

Las Rayadas reanudan de nueva cuenta el partido y ahora tienen que correr más riesgos para poder remontar este marcador.

El partido se pone cuesta arriba para las visitantes, que rápidamente ya pierden por una ventaja de dos goles para Pachuca.

13

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Viridiana Salazar mete un pase filtrado Paola López define de maravilla con un tiro bombeado para hacer el segundo de Pachuca.

Revívelo aquí. Así fue el gol de Viridiana Salazar que tiene arriba a las Tuzas en este partido ante Rayadas.

11

Primeros minutos del partido con un rimo intenso hasta el momento. Los dos equipos ya tuvieron opciones de peligro y lo ganan las locales.

10

¡Atajadón de Lozoya! La guardameta de Rayadas detiene el potente disparo de Ángeles y Monterrey se salva del segundo

9

¡La dejó ir Viridiana Salazar! La delantera de Pachuca quedó mano a mano frente a Claudia Lozoya pero la portera ganó el duelo y le negó el doblete a la atacante de Pachuca.

8

¡Chilena de Lucía Godínez que detiene la portera de Pachuca!

7

¡Cerca Rayadas! Desirée Mosiváis mandó un disparo lejano que pasó por arriba de la portería.

6

Intento de desborde de Diana Evangelista que es cortado por la defensa de Pachuca. Rayadas quiere empezar a tener presencia en sector ofensivo.

5

Las Rayadas reanudan el partido, luego de cinco minutos donde apenas han podido tener la pelota

4

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Disparo de Viridiana Salazar que va raso al segundo poste de la portera de Monterrey y las Tuzas toman la ventaja

3

El centro de Mónica Ocampo es bastante elevado pero ninguna de sus compañeras logra aparecer para rematar y la zaga de Rayadas despeja el peligro.

2

Primer tiro de esquina del partido. Las locales tendrán jugada a balón parado.

1

¡Arranca el partido en Pachuca! Las Tuzas mueven primero el esférico en este encuentro.

Los equipos ya salen al terreno de juego a realizar el protocolo inicial de la Liga MX Femeni.

Así realizan movimientos de preparación las jugadoras de Monterrey previo al inicio del partido.

También las locales tiene ya a sus 11 titulares para esta noche. Las 'Tuzas van con: Godínez, Arellano, Gómez, Monroy, Peralta, Nieto, López, Fierro, Ángeles, Ocampo y Salazar.

Listo el 11 inicial de las Rayadas. Monterrey femenil saltará al terreno de juego con: Lozoya, Meis, Mejía, Rodríguez, Hernández, Valdez, Evangelista, Garza, Cervantes y Mosiváis.

En la comparación de estrategas, la entrenadora de Pachuca, Eva Espejo, supera en números a Héctor Becerra quien busca ganar el duelo el día de hoy.

Las Rayadas ya pisan el césped del Estadio Hidalgo. La plantilla de las regiomontanas luce con buen ánimo previo a este enfrentamiento.

¡Día de partido en el Estadio Hidalgo! Pachuca recibe a Rayadas en duelo de invictas este lunes 5 de agosto a partir de las 19:00 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Pachuca – Monterrey, partido de jornada 4 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil. Las Tuzas y las Rayadas buscarán sumar de a tres en la cuarta fecha del campeonato. Este lunes 5 de agosto los dos equipos se enfrentarán en el Estadio Hidalgo a las 19:00 horas.

Pachuca

El equipo dirigido por Eva Espejo está en la tercera posición del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil. Las Tuzas llevan paso perfecto en la liga. Pachuca goleó 1-4 a Santos Laguna, venció por la mínima a Necaxa en casa y venció 0-2 a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc. En la cuarta fecha del campeonato, las hidalguenses buscarán vencer a las Rayadas.

As a seguir, Mónica Ocampo: la mediocampista originaria de Jojutla, Morelos, es una de las inamovibles de Pachuca. En la actual temporada, Moni Ocampo ha anotado dos goles en tres partidos.

Rayadas

El equipo dirigido por Héctor Becerra buscará llegar a la final de nuevo, tras hacerlo en el Clausura 2019. Las Rayadas vencieron a Monarcas Morelia en el arranque del torneo en condición de visitante. En la segunda jornada, Monterrey se impuso a Atlas en el Estadio Jalisco. Las albiazules golearon a Toluca en la fecha 3 y mantienen su paso perfecto en el Apertura 2019.

As a seguir, Diana Evangelista: la delantera originaria de Colima, Colima, está teniendo un muy buen arranque de temporada. Evangelista lleva dos anotaciones en tres partidos disputados en el Apertura 2019.

Sigue la narración minuto a minuto del Pachuca vs Monterrey que continúa las acciones de la jornada 4 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.