1ª parte

Pachuca - Monarcas Morelia en vivo: Liga MX, jornada 3

Segundo Tiempo, Pachuca 0-2 Monarcas Morelia, Liga MX

90+5

Se termina el partido en el Estadio Hudalgo, Morelia se termina imponiendo de visitante y consigue sus primeros puntos

90

Se agregan cuatro minutos más al partido, Pachuca insiste por el empate

85

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE PACHUCA! Jonathan Copete se mete al área, manda centro buscando a un compañero, pero se atraviesa la pierna de Gabriel Achllier provocando el autogol

84

¡ARISTEGUIETA, LA QUE TE PERDISTE! El venezolano se fue solo frente al portero, pero al momento de tirar, Rey se rehace y detiene la oportunidad de Morelia

80

Hay cambio en Morelia, se fue Gastón Lezcano, entra Mario Trejo al campo

77

¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL  DE MORELIA! Aldo Rocha se anima a pegarle desde afuera del área y el portero de Pachuca se traga el tanto al no atajar la pelota, Morelia le pone hielo al juego

74

Pachuca no deja de llegar por todas las vías, sin embargo no logra encontrar la puerta de Sosa

70

Franco Jara cae en el área, la gente de Pachuca pedía penalti, sin embargo no hay nada

67

Queda lesionado Mora por Pachuca, las asistencias entran al campo

64

Víctor Guzmán se lleva la tarjeta amarilla luego de una falta, en desventaja el Pocho

59

Hay dos cambios en Morelia, Se va Edison Flores y Lucas Villafáñez, entran Rodrigo Millar y Luis Mendoza

¡CEEEEEEERCA JARA! DIsparo del Jinete que se va por arriba de la meta de Morelia,, toca y toca la puerta el conjunto blanquiazul

57

¡ATAJADÓN DE SOSA! Tiro potente de Víctor Guzmán que el arquero manda a tiro de esquina

54

Una más de Pachuca, Copete recibe centro en el área chica, pero no logra rematar adecuadamente

54

Barreiro se suma al ataque de los Tuzos y pone un remate picado que sale justo a las manos de Sosa, Pachuca sigue llegando

51

El Dedos López sacó un buen centro que termina ganando Franco Jara, aunque su remate se va por encima de la meta michoacana

49

Centro de Flores que remata Sebastián Vegas, pero Rodrigo Rey se queda con la pelota

45

Hay cambio en Pachuca, se va Erick Aguirre, entra el recién llegado Rubens Sambueza

45

¡AAARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Tuzos va por el empate en casa, mientras que Monarcas intentará mantener la ventaja

45

Se termina la primera parte, Morelia está ganando con gol de Edison Flores

45

Se agregan dos minutos más al primer tiempo

41

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL MORELIA! Edison Flores se mete al área con un par de recortes pequeños y define ante la salida de Rodrigo Rey

38

Nuevamente Mora se suma al ataque, pero la defensa de Morelia se revuelve y la manda para tiro de esquina

34

¡BUEN DISPARO DE MORA! Víctor se animó a ir al frente y sacó un potente disparo que termina sacando Sosa

29

Jonathan Copete queda tirado en el campo por un golpe en la cabeza, entran las asistencias para atenderlo

28

¡GRAN ATAJADA DE SOSA! Edwin Cardona estuvo a punto de hacer un golazo al darse la vuelta y mandar un zapatazo, mismo que el uruguayo manda a tiro de esquina

26

Buen contragolpe de Pachuca con Franco Jara, pero al momento de centrar Joaquín Martínez le quita la pelota a Cardona

22

Víctor Mora le pega una patada en el estómago a un jugador de Morelia y el árbitro Erick Miranda le muestra la tarjeta amarilla

22

¡ATAJADÓN DE RODRIGO REY! Centro para Fariñez que termina tapando el portero de los Tuzos, se salva Pachuca

20

¡CEEEEEEERCA! Cardona intentaba servir para Víctor Guzmán sin embargo el Pocho no pudo alcanar a rematar

18

Por fin aparece Pachuca con un disparo de Cardona que termina controlando sin problemas Sebastián Sosa

17

Servicio del Mono Osuna que parecía no llevar nada, pero hace que Rodrigo Rey se emplee a fondo para salvar su arco

14

Nuevo centro desde la banda que termina cabeceando Aristeguieta, pero el balón es escapa por la línea de fondo

11

Aristeguieta está muy activo en el ataque michoacano, el jugador venezolano va ganando terreno

8

Morelia ha llegado en un par de ocasiones al área de Rodrigo Rey, a pesar de que tiene menos el balón, cuando va a portería se siente el peligro

5

¡A NADA SE QUEDÓ MORELIA! Centro pasado que encuentro Mario Osuna, pero su remate pasa rozando el poste izquierdo de Rodrigo Rey

3

¡UUUUYY LA QUE TE PERDISTE JARA! Disparo de Franco que se va por un lado cuando entraba solo para encarar a Sosa

1

Primera jugada de peligro para los Tuzos, centro en tiro de esquina que intenta rematar Barreiro, pero el balón sale desviado

¡AAARRRAAAANNNCCCAAA EL PARTIDO! Pachuca y Morelia ya están jugando en la cancha del Hidalgo

Saltan los equipos al terreno de juego para el inicio del cotejo. Ni Pachuca ni Morelia han ganado en el torneo

Las alineación del partido, estamos a poco más de 10 minutos de que arranque el cotejo

Así sale Pachuca para enfrentar a Morelia

Con este cuadro saldrá Morelia a la cancha del Estadio Hidalgo

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Pachuca – Monarcas Morelia, partido de jornada 3 del Apertura 2019 de la Liga MX. Los Tuzos y La Monarquía buscarán su primera victoria en la presente temporada. Este sábado 3 de agosto los dos equipos se enfrentarán en el Estadio Hidalgo a las 19:00 horas.

Pachuca

El equipo dirigido por Martín Palermo fue una de las grandes sorpresas en el Clausura 2019, pero no ha logrado iniciar con el pie correcto el actual torneo. Los Tuzos cayeron ante Club León en su debut en el Apertura. En su segundo partido, los hidalguenses empataron, en un juego de locura, ante Tiburones Rojos de Veracruz.

As a seguir, Franco Jara: el delantero argentino se ha convertido en una pieza clave para Pachuca desde su llegada. Jara está muy cerca de poner su nombre en la historia como el máximo goleador en la historia de los Tuzos.

El equipo dirigido por Javier Torrente ocupó las últimas posiciones de la tabla general en el Clausura 2019. La Monarquía tendrá que mejorar para este semestre. El conjunto de Morelia fichó a Lucas Villafañez, Fernando Aristeguieta, Joaquín Martínez, Paolo Medina, José Ortiz, Luis “Quick” Mendoza. Los purépechas suman dos derrotas en el torneo (ante Tigres y Atlas).

As a seguir, Edison Flores: el delantero peruano tuvo un gran desempeño en la Copa América 2019. Flores buscará dejar su huella en el futbol mexicano este semestre, después de un torneo de adaptación.

Sigue en directo la narración minuto a minuto del Pachuca vs Monarcas Morelia de la jornada 3 del Apertura 2019 de la Liga MX este sábado 3 de agosto a las 19:00 horas.