Mexicanos por el mundo

PSV y Twente empataron a un gol en la fecha 1 de la Eredivisie

El conjunto dirigido por Mark Van Bommel no pasó de la igualada ante un Twente que se paró bien desde el principio.

Twitter

En la primera fecha de la Eredivisie, el PSV empató a un gol en su debut ante el Twente. Los Granjeros alinearon a Erick Gutíerrez de titular mientras que Hirving Lozano se quedó en la banca todo el encuentro.

El PSV fue sorprendido por una anotación tempranera de los locales vía Nakamura al minuto ocho con un rebote que quedó en el área. Con la desventaja, el cuadro de los mexicanos se tiró al frente en busca del empate pero la línea defensiva estuvo atenta y mantuvo el cero hasta el final de la primera parte.

Para la parte complementaria, los rojiblancos intentaron con paredes, disparos de larga distancia y centros pero el Twente se plantó bien. Tuvo que llegar Dumfries al 66' para igualar el encuentro y darle un respiro al PSV.

Al minuto 86 salió del terreno de juego el Gutí para darle su plaza a Boscagli, mientras que Hirving Lozano no jugó. Por otro lado el Ajax también empató su primer juego ante el Vitesse por 2-2.