Twente vs PSV (1-1): Resumen del partido y goles

Final: Twente |1-1| PSV, Jornada 1 Eredivisie

Gracias por seguir el partido por AS México

90+3

Finaliza el partido en Holanda, el Twente y el PSV empatan a un gol en la primera jornada de la Eredivisie.

90

Se agregan tres minutos al partido...

88

Cambio del PSV, se va Erick Gutíerrez y entra Boscagli al campo.

86

El disparo de Berjwijn se queda en la barrera y Van Bommel se quiere morir.

84

Tiro libre para el PSV muy peligroso, aquí se puede definir el encuentro.

82

Tarjeta amarilla para Dumfries por una falta en el mediocampo sobre Espinoza.

80

Últimos diez minutos del partido, los Granjeros quieren llevarse los tres puntos de la casa del Twente

78

El silbante se va por la fácil y marca falta ofensiva. Balón para el Twente

76

Tiro de esquina para el PSV.....

74

Fuera de juego de Cody Gakpo cuando ya se enfilaba a la portería rival.

72

Segundo cambio del Twente, se va ovacionado Nakamura y entra Rafik

70

Últimos veinte minutos del encuentro y Mark Van Bommel pide a sus dirigidos seguir presionando alto para la victoria.

68

El Twente mueve sus piezas, se va Selahi y entra Aburjania

66

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSV, Dumfries empata el encuentro con un buen disparo dentro del área y Van Bommel respira.

64

Segunda modificación del PSV, se va molesto Gastos Pereiro y entra Ihatarenn al campo

62

Primer cambio del encuentro y es del PSV, se va  Bangna entra Cody Gakpo al terreno de juego.

60

Se cumple la hora del partido, los Granjeros volcados al ataque en busca del empate pero el Twente se para bien atrás.

58

Balón filtrado del Guti para Berjwijn que no logra controlar el esférico. Se pierde una buena el cuadro visitante

56

NAKAMURAAAAAAAAAAAAA, que buen disparo del asiático que estuvo cerca de su doblete. Desatención defensiva del PSV....

54

Combinación entre Mallen y Pereiro que termina en las manos del portero, el uruguayo intenta pero no puede .

52

Mark Van Bommel manda a calentar a toda su banca, se espera que Hirving Lozano tenga acción

50

Primeros cinco minutos de la parte complementaria e inmediatamente el PSV tomó las riendas del balón.

48

Infracción sobre Gastón Pereiro en el mediocampo, el uruguayo es el que empieza a tomar la batuta.

46

Arranca la pare complementaria, el PSV en busca del empate ante el Twente

45

Finaliza la primera mitad en la casa del Twente, los locales están venciendo al actual subcampeón de Holanda.

42

Barrida fuerte de Bijen sobre Berjwijn en el sector izquierdo, el silbante sigue sin sacar tarjetas.

40

Últimos cinco minutos de la primera parte, los visitantes están volcados al ataque mientras que el Twente espera al contragolpe.

38

PEREIROOOOOOOOOOO, el uruguayo recortó hacia el centro y sacó disparo que se estaba colando a la esquina. Que cerca se quedó el PSV de empatar

36

Falta sobre Erick Gutíerrez por parte José Matos en la banda derecha, el mexicano se duele bastante del pie derecho.

34

Fuera de lugar de Mallen tras un pase filtrado de Gastón Pereiro.

32

Buenos pases en el área del Twente pero Bruma al final no pudo acomodarse y se pierde un disparo.

30

El silbante se va por la fácil y marca amontonamiento en el juego, esférico para los Granjeros.

28

Nakamura desbordó por el sector derecho y sacó centro que rebota en la defensa del PSV. Tiro de esquina para los locales.

26

La cámara enfoca a Hirving Lozano que no parece cómodo en el banquillo y menos con el resultado.

24

Falta sobre Mallen por parte de Espinoza, ya es la segunda del mediocampista del Twente

22

Buena pared entre el Guti y Pereiro que acaba en un disparo del uruguayo que se va desviado del poste derecho.

20

Se cumplen los primeros 20 minutos y se empieza a notar el dominio del PSV que adelantó líneas en busca del empate.

18

BRUMAAAAAAAAAAAAAA, otra que se pierde el conjunto visitante. Buen pase filtrado de Pereiro que no logró controlar el extremo

16

Ya se para Mark Van Bommel de su banquillo y empieza a darle indicaciones a sus dirigidos

14

Falta de Mallen sobre Melahi en el mediocampo. Balón para el Twente

12

PEREIROOOOOOOOOOOOOOOOO, la que estaba haciendo el uruguayo. Se hizo un espacio y sacó disparo que se estaba colando en el ángulo.

10

Se cumplen los primeros diez minutos del encuentro, el Twente ha sorprendido por su presión alta ante un PSV que no se ha encoontrado

8

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TWENTE, Nakamura remata un centro desde el sector derecho y abre el marcador.

5

Se animan los locales, el mismo Espinoza se conecta con Nakamura y el asiático dispara desde fuera del área pero el esférico se va desviado.

3

Falta de Erick Gutíerrez sobre Espinosa en el mediocampo, mal timing del mexicano.

1

Arranca el partido en el Estadio del Twente, los rojos reciben al PSV del Guti

Listo el once inicial del PSV, no va Hirving Lozano pero si Erick Gutíerrez.

El PSV ya llegó a la casa del Twente para encarar su primer partido de la temporada.

As a seguir, Hirving Lozano: En su tercera temporada en los Países Bajos, el atacante mexicano buscará ratificar que es de los mejores jugadores en la liga, siendo que ya ha competido por ser el máximo romperredes de la justa.

PSV: La campaña anterior, el club probó el amargo sabor del subtítulo, pues se descuidó en la recta final y terminó por dejar escapar el título, tema que no se puede repetir en esta edición considerando la calidad de plantel que presume.

As a seguir, Joël Drommel: Al tener enfrente a uno de los mejores ataques de la competencia, la actuación del portero belga será fundamental, para así darle una mínima posibilidad a sus compañeros de ganar el juego.

Twente: Después de pasar un año en la Segunda División, el Rojo está de regreso en el máximo circuito, donde ahora tendrá como prioridad convertir su casa en una fortaleza para sacar la mayor cantidad de puntos y alejarse del descenso.

Bienvenido seas al Twente vs PSV, minuto a minuto del partido correspondiente a la jornada 1 de la Eredivisie que se celebrará el sábado 3 de agosto a las 13:45 horas en el Estadio De Grosch Veste, donde podrían tener actividad los mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez.

Bienvenido seas al Twente vs PSV, minuto a minuto del partido correspondiente a la jornada 1 de la Eredivisie que se celebrará el sábado 3 de agosto a las 13:45 horas.