2

San Luis – Atlético de Madrid en vivo: Amistoso Internacional

Atlético de Madrid vs San Luis.

Final | San Luis 1-2 Atlético de Madrid

Muchas gracias por seguir con nosotros el encuentro donde el Atlético de Madrid venció al San Luis en duelo amistoso en el Alfonso Lastras.

¡SE ACABA EL PARTIDO! Atlético de Madrid venció al San Luis con un autogol de Juan Portales en los minutos finales. Héctor Herrera ingresó en la segunda parte.

90+4

¡Cerca el San Luis! Gran disparo de Diego Hernández quien buscó el poste más lejano en tiro libre, sin embargo fue desviado por la defensa.

89

El árbitro central decidió agregar cuatro minutos a este partido. Héctor Herrera ha tenido algunos destellos en este encuentro.

87

Cuando parecía que el partido culminaría con un empate, apareció la mala suerte para el Atlético San Luis debido a un autogol de Portales.

84

¡AUTOGOL DEL SAN LUIS! Manuel Sánchez mandó centro raso al área chica donde apareció Juan Portales para marcar en propia puerta

83

Cambio del Atlético San Luis sale: Dionisio Escalante y entra: Diego Hernández.

81

¡Cercaaa San Luis! Ricardo Centurión se tuvo confianza para meter el disparo al arco que pasó apenas por un lado de la portería.

80

Últimos diez minutos del partido, San Luis y Atlético de Madrid lo están empatando con goles de Nicolás Ibañez y Sergio Camello.

78

Cambio del Atlético San Luis sale: Catalán y entra: Gutiérrez.

76

Descolgada del San Luis, Centurión comandó el contragolpe por el centro para descargar con Berterame quien de nueva erró su disparo.

74

Los cambios le afectaron más al San Luis que a los colchoneros. Los madrileños constantemente pisa el área potosina y ya lo empataron

71

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Sergio Camello se levantó dentro del área para meter el testarazo que dejó sin oportunidades a Werner.

70

Ahora es el Atlético de Madrid quien es dueño del balón, ante un San Luis que no logra salir de su propio campo.

68

Herrera toca su primer balón en el partido cerca del área y de inmediato la afición responde con una gran ovación.

67

El partido baja de intensidad en el Alfonso Lastras, ambos equipos realizaron más de seis modificaciones por bando.

64

¡Herrera a la cancha! En una serie de cambios por parte del Atlético de Madrid 'HH' recibe la oportunidad por parte de Simeone. El mediocampista fue ovacionado por el público presente.

63

¡CASI GOL DEL SAN LUIS! Berterame decidió sacar un trallazo a su arribo a la portería, sin embargo salió desviado.

60

Cambio del San Luis sale: Fernando Madrigal por lesión y entra: Juan Portales.

57

¡Otra vez Werner! San Luis perdió el esférico en la salida y Ángel Correa de inmediato le metió velocidad para habilitar a su compañero que remató al arco pero fue detenido por el guardameta.

56

Gran pase de Joao Felix a Diego Costa quien apareció dentro del área potosina, pero la jugada no pudo prosperar por un buen corte defensivo.

54

Diego Costa se queda tirado en la cancha por un fuerte golpe en la cabeza, y entran las asistencias para ver el estado del delantero.

53

¡WERNER! A la altura del manchón penal Joao Felíx sacó un disparo que fue bien tapado en el fondo por el portero potosino.

51

Catalán se incorporó a la ofensiva para mandar el servicio al área que pasó de largo sin posibilidad de ser rematado.

49

Ángel Correa hace su primera aparición por la banda izquierda, sin embargo no pudo prosperar en la individual.

47

Por su parte el Atlético de Madrid realizó tres cambios salieron:
Issac, Hermoso, Correa y entraron: Trippier, Felipe y Vitolo

¡Comienza la segunda parte! Alfonso Sosa decidió hace nueve modificaciones para la parte complementaria.

El presidente del Atlético San Luis, Alberto Marrero, fue reconocido por la Liga de España por su buen desempeño al frente del equipo donde consiguieron el Ascenso a la Liga MX.

¡Termina el primer tiempo! San Luis lo está ganando con anotación de Nicolás Ibañez. Héctor Herrera  está en la banca.

44

¡Cerca Ibañez! Otra vez apareció el delantero en el área rival quien se manera incomoda sacó el remate.

42

Primera ocasión que Joao Félix tiene la oportunidad de estar frente a la portería, sin embargo prefirió mandar el servicio que disparar al arco.

40

¡Recta final del primer tiempo! Ambos equipos han bajado el ritmo en estos últimos minutos y el San Luis sigue siendo el dueño de la pelota pero ya no llega con tanta claridad.

38

De nueva cuenta Luis Reyes aparece por la banda izquierda y cuando llegó a línea de fondo no pudo prosperar para sacar el servicio.

36

Reyes metió servicio al área a Ian González que no alcanzó a anticiparse para meter el remate que pudo haber sido con dirección de gol

34

Los de Sosa intentan por la banda derecha, con las constantes incorporaciones de Luis Reyes. Ese sector del campo es donde más peligro ha generado el San Luis

32

Amonestación para Saul Ñiguez por una fuerte patada en mediacancha sobre al autor del gol, Nicolás Ibañez.

30

Media hora ya se fue en el Alfonso Lastras y el San Luis lo continúa ganando con gol de Nicolás Ibañez.

28

Saul conecta con Koke en los linderos del área del San Luis y ya generaron dos tiros de esquina que pueden ser aprovechados por los madrileños.

27

En tres cuartos de cancha, Lemar desde la banda derecha recortó hacia el centro para habilitar a Diego Costa quien ha sido de los más peligrosos.

25

Buenos minutos nos han entregado ambas escuadras, donde constantemente tocan la puerta aunque San Luis ha sido ligeramente superior.

20

Atlético San Luis es el equipo que impone condiciones sobre el terreno de juego, sin embargo los colchoneros ya avisaron que pueden generar peligro a la contra.

18

¡TRAVESAÑOOOO! Diego Costa metió trallazo dentro del área buscando el ángulo superior de la portería, pero apareció el larguero para evitar el empate.

14

Los potosinos no se conforman y siguen con todo al frente ofreciendo un muy buen ritmo en este duelo ante los colchoneros.

Tras un disparo de Luis Reyes que se había estrellado en el poste, Nicolás Ibañez no desaprovechó la oportunidad para meterle todo el empeine del botín derecho y hacer mover las redes.

11

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SAN LUIS! En una serie de rebotes Nicolás Ibañez estuvo atento en el área para pegarle con todo y mandarla a guardar.

10

¡Oblak aparece en el fondo! Gran disparo de Noe Maya quien se tuvo confianza desde larga distancia y el guardameta desvió.

8

Ahora son los dirigidos por Alfonso Sosa quienes intenta salir desde el fondo y el partido está movidito en las áreas.

5

Atlético de Madrid comienza a hacerse del esférico intentando generar peligro mediante balones filtrados que han sido cortados por la defensa potosina

2

Desde los primeros minutos, los madrileños llegaron con un zurdazo de Lemar que fue desviado por el arquero Rodríguez.

¡ARRANCA EL PARTIDO! San Luis recibe al Atlético de Madrid en el Alfonso Lastras. Héctor Herrera es titular

Así luce la alineación del Atlético de Madrid: Rodríguez, Catalán, Maya, Escalante, Ibañes, Sanchez, Reyes, Mayada, Bilbao y Gonzalez, Laso.

Lista la alineación del Atlético de Madrid: Oblak Trippier, Felipe, Savic, Lodi Vitolo, Koke, Saúl, Lemar João Félix, Diego Costa.

As a seguir, Héctor Herrera: El mediocampista mexicano ha tenido mucha actividad esta pretemporada, ahora frente a su gente espera dar un gran espectáculo.

Atlético de Madrid: Los pupilos de Diego Pablo Simeone continúan su pretemporada con este duelo en territorio mexicano. Los colchoneros vienen de conseguir un triunfo histórico de 7-3 ante su rival de ciudad, el Real Madrid. Además, en su lista de enfrentamientos amistosos, también ya se midieron a otro equipo mexicano. Los Colchoneros igualaron sin goles ante las Chivas, aunque más tarde se impusieron en la tanda de penales dentro de la International Champions Cup en los Estados Unidos.

As a seguir, Felipe Rodríguez: Con el potencial ofensivo que tienen los colchoneros, seguramente el guardameta tendrá mucha actividad para lucirse y demostrar su nivel.

Atlético de San Luis: El proyecto de San Luis sigue sumando aciertos recibiendo un encuentro amistoso internacional de alto nivel. Los dirigidos por Alfonso Sosa vienen de sumar sus primeros tres puntos en el campeonato mexicano luego de imponerse a los Rayados de Monterrey en casa. Ahora, tratarán de mantener el espíritu competitivo cuando reciban al equipo de la capital española.

Cuando se supo del ascenso del Atlético de San Luis, se confirmó que el equipo español que cuenta con el mismo dueño vendría a hacerle una visita muy especial. Este encuentro de exhibición se dará durante la tercera fecha de la Liga MX, misma en la que los recién llegados al máximo circuito descansan en el torneo. Este encuentro luce muy atractivo por toda la calidad que poseen los ibéricos en sus filas y que estarán en acción este compromiso.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del San Luis vs Atlético de Madrid, partido amistoso internacional entre este par de ‘hermanos’. Los potosinos descansan esta semana de la Liga MX y recibirán la visita especial del cuadro español que tiene el mismo dueño. Por su parte, los ibéricos buscan continuar con su exitosa pretemporada para ponerse en la mejor forma posible. Ambos se medirán en la cancha del Estadio Alfonso Lastras este sábado 3 de agosto a partir de las 12:00 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del San Luis vs Atlético de Madrid, partido amistoso internacional entre este par de ‘hermanos’.