Ajax Amsterdam
2

Vitesse – Ajax (2-2): Resumen del partido y goles

Final | Vitesse 2-2 Ajax, Eredivisie

Gracias por seguir la narración del minuto a minuto del Vitesse 2-2 Ajax, duelo correspondiente a la jornada 1 de la Eredivisie por AS México.

Vitesse se adelantó en el marcador tanto en la primera como en la segunda mitad, pero el Ajax encontró la manera de reaccionar. Para su mala fortuna, incluso con la expulsión de Bazoer en los minutos finales, no llegó el tanto de la victoria para los dirigidos por Erik ten Hag. Álvarez vivió el partido desde las gradas, a la espera de su debut con el equipo.

El Ajax debutó en la Eredivisie con un empate que no sabe a victoria frente al Vitesse. A pesar de venir atrás en un par de oportunidades, el nuevo club de Edson Álvarez tuvo sus oportunidades para escapar con tres puntos en casa ajena; sin embargo, faltó contundencia en la zona de gol. Danny Van de Beek y Dusan Tadic anotaron para los actuales campeones del balompié holandés.

¡Finaliza el partido! Ajax no consigue remontar y se queda con el empate en casa del Vitesse.

90+3'

Falta del Ajax dentro del área. Los dos futbolistas se quedan tendidos en el césped tras una dura caída.

90'

El árbitro agrega cinco minutos más al compromiso ante la desesperación de los locales.

89'

El Vitesse se aferra al empate y el Ajax no encuentra espacios para disparar a portería.

87'

Comienza a notarse la desesperación del Ajax y el temor del Vitesse sobre el césped con cada segundo que pasa.

85'

Bazoer sale expulsado en un duro para el Vitesse en los últimos minutos del compromiso.

83'

Cerca el Ajax pero Pasveer salva al Vitesse en el mano a mano.

81'

Cambio Ajax. Neres sale al terreno de juego en lugar de Dolberg.

79'

Cambio Vitesse. Musonda ingresa al terreno de juego en lugar de Serero.

77'

¡Goooooool! El VAR decide que no hay fuera de lugar y se empata el compromiso.

76'

Cae el empate del Ajax con anotación de Tadic, pero el VAR revisa la jugada.

75'

Blind es el nuevo jugador del Ajax en recibir cartón amarillo.

73'

Tarjeta amarilla para Tagliafico. Se acumulan las amonestaciones para el Ajax.

71'

Tarjeta amarilla para Veltman por un duro golpe en territorio rival.

69'

Van de Beek vuelve a tomar protagonismo sobre el terreno de juego, lo que se refleja en el estilo del Ajax.

67'

Ajax pisa el área rival, pero se encuentra con hasta cinco rivales entre el balón y la portería.

65'

Ajax comienza a acercarse con mayor insistencia al arco rival, pero no hay contundencia.

63'

Cambio del Vitesse. Matavz abandona la cancha y su lugar es tomado por  Grot.

61'

Vitesse se queda cerca de volver a hacer daño, pero no hubo rematador para terminar la jugada.

59'

A diferencia del primer tiempo, Ajax no acelera el ritmo tras recibir la anotación. Mantienen la calma sobre el césped.

56'

¡Gooooooooooooooooooool! El Vitesse vuleve a sorprender al Ajax con anotación de Bazoer

54'

Ajax no consigue generar peligro, mientras el Vitesse apuesta al contagolpe.

52'

Finalmente el Ajax mantiene la posesión del balón, ante el silencio del Vitesse.

50'

El delantero del Vitesse cae en el área y la jugada se encuentra bajo revisión en el VAR.

48'

Ajax vuelve a tomar el control del balón, pero carece de idas en los primeros minutos de la segunda mitad.

46'

El primer intento es para el Vitesse con un disparo de larga distancia.

¡Arranca el segundo tiempo! Ajax busca firmar la remontada y Vitesse sobrevivir en casa.

Los equipos salen a la cancha para el comienzo de la segunda mitad.

Edson Álvarez dijo presente para el debut del Ajax en la Eredivisie, con el deseo de estar pronto junto a sus compañeros en el terreno de juego.

45'

¡Finaliza el primer tiempo! Ajax se va al descanso con el empate frente al Vitesse.

43'

Vitesse amenaza con varios intentos de disparo, pero ninguno inquieta a Onana.

41'

Ajax baja la intensidad en los últimos minutos de la primera mitad, lo que anima al Vitesse a presionar con más fuerza.

38'

Disparo de larga distancia de Clark, pero Onana salva al Ajax bajo los tres palos.

36'

El Vitesse no tiene respiro ante la presión del Ajax y solo ha cruzado el medio campo en dos oportunidades en los últimos 15 minutos.

34'

Van de Beek remata de cabeza tras un gran esfuerzo de Ziyech, pero le falta dirección para encontrar el arco.

32'

Ajax no quiere dejar ir el momento que vive y sigue en búsqueda de la portería rival para remontar el marcador.

29'

¡Gooooooooooooooooool! Van de Beek finalmente consigue anotar con una sencilla definición a la altura del manchón penal.

27'

El siguiente en intentar en Van de Beek, quien pone el esférico encima del travesaño, ante el lance del arquero.

25'

Disparo de Ziyech que no consigue que pasa por encima del arco, sin inquietar al guardameta rival.

23'

Tarjeta amarilla para Bero del Vitesse por una dura falta en medio campo.

21'

Van de Beek recibe el balón en el área, pero busca a un compañero en lugar del disparo y se pierde la oportunidad del Ajax.

19'

Falta sobre Van de Beek, en lo que será la primera oportunidad del Ajax a balón parado.

17'

Ajax muestra más intensidad al momento de buscar el arco rival, pero el Vitesse no pierde la concentración en defensa.

15'

Disparo del Vitesse que pasa por encima del arco. Los locales se animan tras la anotación

13'

¡Gooooooooooooool! Vitesse sorprende al Ajax y se adelanta en el marcador con un disparo que rebota en un defensor.

11'

Vitesse se ve obligado a dividir el balón cada vez que comienzan su juego desde su propio arco. El Ajax gana con facilidad los duelos provocados por la presión alta.

9'

Dura falta en medio campo, donde el partido a comenzado a atorarse ante el choque de estilos en el césped.

7'

Ajax busca ingresar al área rival con pases filtrados y trazos largos, pero la defensa del Vitesse no entrega espacios.

5'

El Vitesse también busca la presión alta, pero con mucha menos efectividad que su rival. El actual campeón luce sin prisa para cruzar el medio campo.

3'

¡Van de Beek! El holandés consigue el primer disparo a portería. El guardameta detiene el esférico con el pie sobre la línea de gol.

1'

El Ajax comienza con una presión alta que de inmediato le da resultados con la recuperación del balón.

¡Arranca el partido! El subcampeón de Europa comienza su nueva aventura por la Eredivisie.

Ajax ya consiguió su primer título de la temporada con un triunfo sobre el PSV de Hirving Lozano y Erick Gutiérrez en la Supercopa de Holanda.

El Ajax salió a realizar su  trabajo de calentamiento a 30 minutos del silbatazo inicial y arranque de la Eredivisie.

Así vivió Edson Álvarez el entrenamiento del Ajax con seguimiento especial a su persona.

Así llegó el Ajax al Gelredome para su duelo con el Vitesse. Edson Álvarez no debutará con el equipo holandés, así lo confesó el técnico Erik ten Hag.

Ajax: El vigente campeón del fútbol neerlandés se presentará en la competencia siendo que tiene goza de una brillante camada de jóvenes que se decantan a pertenecer en la élite a corto plazo, por eso no sorprenderá ver que el monarca vuelva a dominar.

As a seguir: Bryan Linssen: Fue uno de los mejores goleadores del pasado año futbolístico en los Países Bajos con sus 12 dianas en 34 cotejos, por eso se decanta como el referente ofensivo del club por lo que será crucial su contundencia.

Vitesse: La temporada anterior, los Geel tuvieron una actuación destacada siendo que terminaron en la quinta posición con un total de 14 victorias, 11 empates y sólo nueve derrotas, por eso se metió a las eliminatorias de la Europa League, desempeño que buscará superar para esta campaña.

Bienvenido seas al Vitesse vs Ajax, retransmisión del duelo correspondiente a la primera fecha de la Eredivisie, en este cotejo que se celebrará en punto de las 11:30 horas del sábado 3 de agosto.

Gracias por seguir en AS México la narración minuto a minuto del Vitesse 2-2 Ajax en el arranque de la Eredivisie.