Standard vs Zulte (4-0): Resumen del partido y goles

Medio Tiempo: Stándard |4-0| Zulte Waregem,

Gracias por seguir el partido por AS México

90+4

Finaliza el encuentro en Bélgica, goleada del Stándard de Liéja sobre el Zulte Waregem

90

Se agregan cuatro minutos al partido.

88

Falta sobre Govea cuando el mexicano iba a filtrar un balón.

86

Tiro de Bastien desde fuera del área que buscaba el ángulo pero se va por poco desviado.

84

Se va el antes mencionado Carcela de cambio y entra Boljevic al campo de juego.

81

CARCELAAAAAAAAAAAAAAAAAA, la que dejó ir el número 10 del Stándard. Recibió en el área y sacó disparo que se va por arriba del arco.

79

Últimos diez minutos del partido, el Standard con mucha calma va a dejar que pase el tiempo y concretar la victoria.

77

El técnico del Zulte ya se resigna y se va a sentar a su banquillo.

75

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL STÁNDARD, nuevamente aparece Edmond en el área y concreta su doblete en el partido.

73

Segundo cambio del Stándard, se va Lestienne aplaudido y entra Limbombe

71

Cambio del conjunto local se va Cimirot dolido de la pierna derecha y entra Bope

69

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL STÁNDARD, Edmond define a la perfección con un tiro cruzado y ya es goleada roja,

66

La banca del Stándard empieza a calentar en la banda, se acercan movimientos del cuadro local.

64

Amontonamiento en el área, balón para el Stándard que se toma el tiempo para reanudar el partido.

62

Falta de Bastien sobre Bruno en la banda derecha, oportunidad importante para los visitantes de acercarse en el marcador.

60

Se cumple la hora del partido, el Stándard con el total control del partido, dos goles arriba y con un hombre más

58

Gol anulado a Amallah por fuera de lugar,había picado a la espalda pero apenas por un paso estaba adelantado.

56

Tiro de esquina para los locales, el Zulte marca por zona con especial atención en Edmond

54

Tiro de Carcela González desde fuera del área que ataja de buena manera el portero visitante.

52

Cambio obligado del Zulte, se va Bjordal y entra Soisdalo

50

Partido cuesta arriba para el equipo visitante, el técnico pide acelerar el calentamiento a sus sustitutos.

48

ROJAAAAAAA PARA DESCHACHT, el Zulte Waregem se queda con 10 hombres por una falta al límite del área cuando Edmond ya se iba sólo.

46

Arranca la parte complementaria, el Stándard a sentenciar el encuentro ante el Zulte Waregem

45

Finaliza la primera mitad, el Stándard lo gana cómodamente sobre el Zulte Waregem

45

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL STANDARD, Lestienne aparece en el área chica y manda el balón al fondo de las redes con un buen diaparo

44

Tarjeta amarilla para Bjordal por una dura falta sobre Edmond

42

Balón filtrado de Bruno para Bjordal que corta bien el portero del Stándard, se animan los visitantes.

40

Últimos cinco minutos de la primera parte, el técnico visitante ya manda a calentar a toda su banca.

38

EDMOOOOOOOOOOOOOOOOOOND, que cerca de quedó el delantero de ampliar la ventaja, cabezazo que apenas pasa desviado del poste derecho.

36

Barrida fuerte de Omar Govea sobre Carcela González, esférico para el Stándard

34

El silbante se va por la fácil y marca amontonamiento en el área. Esférico para el Zulte

32

Tiro de esquina para los locales, Edmond desbordó por la banda derecha y rebotó el centro en un defensor.

30

Primera media hora del encuentro, el Stándard ha volcado a favor la cancha y está más cerca del segundo de que le empaten.

28

Centro de Carcela González para Edmond que está vez si cabecea pero se va por un lado del poste derecho.

26

Al final apareció el VAR y el penal no se cobrará. Justicia para el Zulte Waregem

24

Seguramente habrá VAR ya que el defensa tiene las manos pegadas al cuerpo y no hay ningún indicio de que sea deliberada.

22

PENAAAAAAAAAAAAAAAAAL PARA EL STANDARD, tiro de volea que pega en la mano de un defensor.

20

Se cumplen los primeros veinte minutos del encuentro, los locales siguen teniendo la autoridad en el partido ante un Zulte que no hila más de dos pases.

17

Buena pared entre Edmond y Carcella Gonzalez que apenas para la defensa en la última línea.

15

El técnico del Stándard dialoga con el cuarto árbitro acerca de las infracciones del Zulte

13

Falta de Larin sobre Lestienne, el cuadro rouché pide tarjeta

11

Otra vez llegan las locales, Carcella González se animó desde fuera del área pero su disparo se va por encima del arco.

9

Se cumplen los primeros diez minutos del partido, dominio total del Stándard sobre un Zulte que no se encuentra

7

Centro peligroso para Edmond desde la banda derecha que no alcanza a rematar el delantero. Aprietan los locales

5

Falta en el mediocampo por parte de Omar Govea sobre Amallah

3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL STÁNDARD, Walsh abre el marcador muy temprano en el partido.

1

Arranca el partido en Bélgica, el Stándard recibe al Zulte Waregem

As a seguir, Gianni Bruno: La contundencia será crucial para un equipo que en primera instancia se perfila a tener pocas oportunidades frente al arco, ahí es donde debe aparecer el belga quien se decanta como el referente ofensivo.

Zulte Waregem: Los Essevee no pudieron dar el zarpazo en su casa ya que se vieron doblegados por el Mechelen por dos anotaciones, ahora para su desgracia se meterá al Estadio Maurice Dufrasneterritorio que se le suele complicar a la mayoría de los clubes.

As a seguir, Guillermo Ochoa: La novela parece que terminará con la permanencia del portero mexicano en el club, siendo que había pedido su salida e incluso llegó a despedirse, siendo que el técnico Michel Preud’homme subrayó que mientras el arquero esté en el plantel, lo utilizará sin dudar.

Standard Lieja: La presentación no pudo ser mejor para los Rouches porque se adentraron a la casa del Cercle al que vencieron 2-0, por lo que ahora se presentarán ante su público donde se medirán con un rival que en el papel luce inferior.

Bienvenido al Standard vs Zulle, retransmisión del  duelo correspondiente a la segunda fecha de la liga belga donde el portero mexicano Guillermo Ochoa debutará en la temporada 2019-20; dicho cotejo arrancará a las 11:00 horas del sábado 8 de agosto en el Estadio Maurice Dufrasne.

Bienvenido al Standard vs Zulte, retransmisión del duelo correspondiente a la segunda fecha de la liga belga.