Cruz Azul – Morelia (2-1): Resumen del partido y goles

Cruz Azul – Morelia en vivo: Liga MX Femenil, jornada 4

Segundo Tiempo: Cruz Azul |2-0| Monarcas Morelia, Liga MX Femenil

Gracias por seguir el encuentro por AS México

90+4

Con susto y todo el Cruz Azul continua invicto en el torneo y triunfa 2-1 ante Monarcas Morelia.

90+3

Anotación anulada a Monarcas Morelia por fuera de lugar, mala marcacion tras un centro que tendría que ser controlado.

90

Se agregan cuatro minutos al partido, el cuerpo técnico de Cruz azul no lo puede creer

Así fue el segundo gol de Cruz Azul que le dio más tranquilidad a las celestes en los últimos minutos.

84

También hay sustitución en Cruz Azul se va aplaudida Alejandra Curiel y entra García

Andrea Barajas hace su debut con Monarcas Morelia ante Cruz Azul, salió  Jiménez

80

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONARCAS MORELIA, Molina remata un centro en el área tras un pase muy alto el cual la portero no mide.

El gol de cabeza que abrió el marcador en el 10 de marzo, después de la anotación las celestes ampliaron su ventaja.

75

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL, Alejandra Curiel contraremata un balón al poste y pone el segundo a favor de la Máquina.

Así fue la tremenda atajada de la arquera de Monarcas tras un cabezazo de Curiel

72

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL, Daniela Monroy cabecea un centro tras una mala salida de la portero.

71

Cambio de Monarcas, se va Diana Guatemala, entra Jocelyn Flores

69

Entra el carro de las asistencias médicas para sacar del terreno de juego a Guatemala.

67

Se detiene el encuentro ya que Diana Guatemala se duele bastante del pie izquierdo.

65

Responde Monarcas Morelia, la misma Guatemala se hizo un espacio y sacó disparo que apenas se a por un lado del poste derecho.

63

CURIEEEEEEEEEEEEEEEEEEL, la que acaba de perderse la delantera. Tremendo remate de cabeza que ataja de manera increíble la arquera visitante.

60

Llegamos a la hora del encuentro, Cruz Azul insiste pero no genera peligro en el arco michoacano.

58

Falta de Diana Guatemala sobre la arquera celeste, balón para las locales.

56

Otra vez insiste Cruz Azul, Brenda Flores manda trazo largo para Curiel, quien controla y se anima desde fuera del área pero el esférico se va por un costado.

54

Centro peligroso de Martha Enciso para Curiel, pero la delantera no llega a la cita con el esférico.

52

Monarcas adelanta líneas y presiona muy alto para recuperar el  balón, iniciaron mejor las visitantes

50

Centro peligroso de Monarcas que pasa de largo tras una pésima salida de la arquera cementera

48

No hay cambios para el inicio de la parte complementaria

46

Arranca la parte complementaria en el 10 de marzo, Cruz Azul quiere seguir invicto ante Monarcas

45+2

Finaliza la primera mitad sin goles, Cruz Azul y Monarcas femenil empatan en la jornada 4

45

Se agregan dos minutos a la primera mitad

44

La banca local ya empieza a calentar, tras los últimos minutos de presión visitante

42

Fuera de lugar de Diana Guatemala tras un ataque de Monarcas, la gente de Cruz Azul empieza a perder el control

40

Últimos cinco minutos de la primera parte, Cruz Azul domina el trámite del juego pero no ha podido abrir el marcador

38

Falta a favor de las visitantes, Molina desbordó y recibió una pequeña patada en la banda derecha

Una de las pocas llegadas de Monarcas femenil en el encuentro, la arquera celeste no ha tenido mucho trabajo

34

Tiro de esquina para Cruz Azul, Enciso apretó en la banda y sacó un córner a su favor.

32

Mano en el área de Monarcas que la silbante deja correr, las jugadoras locales no pueden creer que no se haya señalado penal

30

Se cumple la primera media hora del encuentro, las celestes tienen dominado la posesión del balón mientras que Monarcas espera.

28

Cambio de Cruz Azul, sale María Saínz y salió Abigaíl de Jesús al terreno de juego

26

Se para el encuentro para que se re hidraten las jugadoras

Así fue el disparo de Curiel que estuvo cerca de abrir el marcador

22

Fuera de lugar de Martha Enciso tras una pared con Curiel

20

Se cumplen los primeros 20 minutos del encuentro, poco a poco las celestes inclinan la cancha hacia su favor.

18

El cuerpo técnico de Cruz Azul pide a sus jugadoras que le peguen desde lejos para aprovechar el nerviosismo de la guardameta

16

Polémica en el área de Monarcas, la arquera hace strike y roba el balón Curiel. Después la portero se rehace y la delantera le quita el esférico de las manos por lo que la silbante marca falta

13

Balón que se estrella en la silbante, el partido se detiene y se reanudará con balón a tierra

11

Otra que se pierden las locales, centro para Curiel que la delantera apenas roza pero el esférico pasa a un costado del poste derecho

9

Dos oportunidades importantes que deja ir Cruz Azul, balones filtrados al espacio a las que no llegan las delanteras celestes

7

Otra infracción en el encuentro, Itzel Cruz es derribada por Guatemala en el centro del campo

5

Falta a favor de Monarcas, Brenda León se encima sobre la delantera michoacana. Balón para las visitantes

3

Tiro de esquina para las locales, centro rechazado por la defensa para el primer córner del partido

1

Arranca el encuentro, las celestes mueven el balón para enfrentar a Monarcas Morelia femenil

Las estadísticas entre dos jugadores fundamentales en su respectivo equipo, ojo con el porcentaje de pases de la jugadora celeste.

Lista la alineación de Monarcas para enfrentar a Cruz Azul, las de Michoacán buscarán terminar el invicto de las celestes.

Así luce el balance histórico entre Cruz Azul y Morelia para esta tarde en el 10 de diciembre.

Listoe el 11 inicial de las michoacanas para este encuentro donde bsucarán quitarle el invicto a Cruz Azul.

Las visitantes ya están en la casa de las celestes que marchan invictas en el Apertura 2019 tras un gran arranque.

As a seguir, Diana Guatemala: la joven delantera de Monarcas Morelia, originario de Acapulco, Guerrero, dio muestras de su gran talento en el Clausura 2019. Guatemala buscará tener más minutos en este nuevo torneo.

Monarcas Morelia: La Monarquía no la tuvo fácil en el Clausura 2019. El equipo dirigido por Filadelfo Rangel Vargas sufrió en el competido Grupo 2 de la Liga MX Femenil y no consiguió clasificarse a la fiesta grande del futbol mexicano. En este torneo, la escuadra purépecha registra dos derrotas y una victoria. Monarcas buscará frenar la buena racha de La Máquina Celeste.

As a seguir, Abigail de Jesús: la exdelantera de Lobos BUAP es una de las mayores apuestas de Cruz Azul para este torneo. En los últimos dos torneos (Apertura 2018 y Clausura 2019) de Jesús ha anotado un total de nueve goles.

Cruz Azul: El equipo dirigido por Rogelio Martínez Morales sigue invicto en el Apertura 2019. Las celestes le propinaron una derrota a las Centellas del Necaxa en la primera fecha del campeonato. En la segunda fecha de la temporada, Cruz Azul le pasó encima a Pumas de la UNAM en el Estadio 10 de diciembre y una semana después derrotó a Club León.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Cruz Azul – Monarcas Morelia, partido de jornada 4 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil. La Máquina Celeste y la Monarquía disputarán uno de los partidos más interesantes de la cuarta fecha del campeonato. Este viernes 2 de agosto los dos equipos se enfrentarán en el Estadio 10 de Diciembre a las 19:00 horas

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Cruz Azul – Monarcas Morelia, partido de jornada 4 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.