Liga MX Femenil

Chivas derrotó a las Centellas en la fecha dos de la Liga Femenil

El cuadro de Guadalajara venció por goleada de 3-0 al conjunto de Aguascalientes para hilar su segundo triunfo.

Tomada de Twitter

En el inicio de la jornada dos de la Liga MX Femenil, las Chivas derrotaron 3-0 en el Estadio Victoria a las Centellas. El cuadro rojiblanco dominó las acciones de principio a fin y consiguió su segunda victoria en el Apertura 2019.

En la primera parte, Blanca Félix tuvo una gran atajada para mantener su arco en cero, acción que sus compañeras aprovecharon para adelantar líneas y abrir el marcador.  Al 38',Joceline Montoya hizo una gran jugada individual desde la banda derecha, se metió al área y cruzó a la portera con un buen disparo razo.

Para la parte complementaria, el Rebaño sentenció el juego en cuestión de minutos. Primero al 57', Brenda Miramontes controló un pase filtrado y definió perfecto ante la salida de la arquera. Dos minutos después, Rubí Soto se encontró un rebote en el área y puso las cifras definitivas con un buen disparo a media altura.

En la próxima jornada, el Guadalajara recibirá al Puebla mientras que las Centellas descansarán la fecha 3.