Chivas – Atlético de Madrid (0-0): resumen del partido

Final | Chivas 0 (4)-0 (5) Atlético de Madrid, ICC

Gracias por seguir esta cobertura a través de Diario AS. Nos leemos en las siguientes narraciones del futbol internacional.

Atlético de Madrid se lleva un punto extra por resultar vencedor en la tanda de penales.

¡LA FALLÓ! Alan Cervantes se mostró muy dubitativo en su cobro y le entregó el balón a Adán.

¡GOOOOOL DEL ATLETI! Sanabria mete el quinto.

¡LA FALLÓ! Fernando Beltrán falla su disparo y nos vamos a la muerte súbita.

¡GOOOOOOL DEL ATLETI! Toni Moya vence a Gudiño. Si lo mete Chivas, gana.

¡GOOOOOOL DE CHIVAS! César Huerta le pega con muchísima fuerza y mete el cuarto para Guadalajara.

¡GOOOOL DEL ATLETI! Felipe finta a Gudiño y define al otro lado.

¡GOOOOOOOL DE CHIVAS! J.J. González engaña a Adán y mete el tercero para Chivas.

¡GUDIÑO! Saponjic la mandó al centro y el guardameta mexicano tapó el tiro.

¡GOOOOOOOL DE CHIVAS! Briseño ahora cobra con mucha fuerza y anota.

¡LA FALLÓ! Antonio Briseño falló el disparo, pero Adán se adelantó. Se repetirá el tiro.

¡QUÉ BIEN LO COBRÓ HERRERA! H.H. lo cobra con mucha potencia abajo y vence a Gudiño.

Viene el mexicano Héctor Herrera a cobrar el penal.

¡GOOOOOOL DE CHIVAS! Miguel Ponce cruza su disparo y vence a Adán.

Ahora va a cobrar Miguel Ponce.

¡GOOOOOOOOL DEL ATLETI! Correa engaña totalmente a Raúl Gudiño y pone el primero de los colchoneros.

No se despeguen de nuestra cobertura. A continuación tendremos la tanda de penales.

Estas fueron las estadísticas del partido. El enfrentamiento entre rojiblancos fue más cerrado de lo esperado.

90+3

¡SE ACABA EL PARTIDO! Chivas de Guadalajara y Atlético de Madrid empatan a cero goles en partido de la International Champions Cup.

90+1

Atlético aprieta en los últimos minutos. El equipo del "Cholo" ha estado por debajo de las expectativas esta noche. Falta mucho trabajo en el equipo colchonero. ¿La buena noticia? Todavía hay tiempo para mejorar.

90

Se agregan tres minutos más a este encuentro.

89

Esperemos a ver cuántos minutos agrega el árbitro central. Hemos vivido una andanada de sustituciones, una expulsión y algunos conatos de lesión.

88

El partido está tenso en estos momentos. Da la impresión de que cualquiera de los dos equipos podría marcar en los minutos finales.

86

Brizuela abre con izquierda con Miguel Ponce. El lateral mexicano, uno de los jugadores más activos del partido, mete un centro muy descompuesto que va de banda a banda.

85

Saponjic se lleva un duro golpe y queda tendido algunos segundos sobre el césped. Al parecer, no será necesario que ingrese el equipo médico del Atleti.

84

Herrera mete un servicio largo para la llegada de Sanabria. El balón se le fue al delantero uruguayo.

82

Correa cae en el borde del área. Parece que los marcadores rojiblancos lo tocaron. El árbitro pita pelota parada a favor de los cochoneros.

80

Quedan diez minutos en el reloj. Chivas de Guadalajara y Atlético de Madrid siguen empatados. ¿Se moverá la pizarra antes del silbatazo final?

78

¡MONTERO! Miguel Ponce hace una gran jugada por izquierda y saca un remate cruzado. El defensa de Atlético de Madrid se barrió en última instancia y sacó el peligro.

76

El partido está de ida y vuelta. Los dos jugadores proponen al frente y buscan llevarse la victoria en Texas.

74

Toni Moya se lleva la tarjeta amarilla por la dura entrada sobre Cervantes.

73

Alan Cervantes se lleva un duro golpe después de competir por una pelota. El mediocampista mexicano quedó muy sacudido.

72

Dos cambios más de Chivas: Salen Villalpando y Peralta. Entran Fernando Beltrán y César Huerta.

71

Héctor Herrera trastabilla por detrás a Dieter Villalpando. Chivas tiene tiro libre a favor.

70

Quedan veinte minutos por delante. Atlético de Madrid tiene el dominio total de la pelota en esta segunda mitad. La expulsión de Chivas emparejó todo en este encuentro.

68

Cambio del Atlético: se va Koke e ingresa Ivan Saponjic.

66

Chivas de Guadalajara está dando su mejor partido en varios meses. Eso sí, hay que tomar en cuenta que llevan varias semanas de preparación, a diferencia del Atleti.

64

Atlético de Madrid adelanta líneas a partir de la expulsión de Villanueva. Lo que queda de partido, seguramente, será más dinámico y con más propuesta por parte de los dos equipos.

63

Diego Simeone se lleva la tarjeta amarilla después de discutir con el árbitro central del partido.

62

¡GUDIÑO! El guardameta mexicano vuelve a ponerse la capa de héroe. Koke le pegó directo al arco y el joven portero de Chivas sacó una pelota pegada al ángulo.

61

Carlos Villanueva se lleva la tarjeta roja después de cortar un avance de los colchoneros. El partido ya está nivelado: 10-10.

60

Llegamos a la hora de juego. Al Atlético le ha costado asentarse en la segunda parte. Héctor Herrera casi no ha tenido contacto con el balón.

59

Dos cambio del Guadalajara: Entran Jesús Molina, José González e Isaac Brizuela. Se van Oswaldo Alanís, Alexis Vega y Eduardo López.

58

Guadalajara da más de diez toques hacia el frente. Eduardo López finaliza la jugada con un buen remate de media distancia. Adán se queda con la pelota sin titubeos.

57

Atlético de Madrid espera en su propio terreno y permite que Chivas le genere posibilidades. Los europeos buscan matar el partido en un contragolpe a velocidad.

56

Montero Rubio se suma al ataque y trata de rematar. El colchonero comete falta en ofensiva al buscar la redonda.

55

Carlos Villanueva se lleva la tarjeta amarilla después de jalar a Koke por la espalda. Atlético de Madrid tiene un tiro libre directo a favor desde una distancia apetecible.

54

Oribe Peralta recibe una falta en la mitad de la cancha. El veterano delantero mexicano ha ganado varias pelotas de esta manera a lo largo del partido.

53

Sanabria busca entrar al área con la pelota controlada, pero Antonio Briseño revienta la pelota hacia la banda.

52

Villalpando mete un balón largo dentro del área, mismo que Adán engulle sin problema alguno. El guardameta colchonero toca su primera pelota en el cotejo.

51

Chivas debe de aprovechar estos minutos de desconcierto en los que los jugadores de cambio apenas se están asentando en la cancha.

50

Cambio total en el Atleti: entran Adán, Koke, Correa, Herrera, Felipe, Francisco Montero, Muñoz, Sánchez, Sanabria y Moya.

49

Chivas, en cambio, sale con los mismos once al terreno de juego. ¿Esta será una ventaja para los dirigidos por Tomás Boy?

48

El equipo colchonero trata de tomar el rol protagónico del duelo en la segunda mitad. El cuadro madrileño, con rostros y piernas frescas, buscará el triunfo.

47

"Cholo" Simeone sale a la segunda mitad con varios cambios tratando de cambiarle la cara a su equipo. Recordemos que en la primera mitad Llorente vio la tarjeta roja.

46

¡SE REANUDA EL PARTIDO EN TEXAS! El mexicano Héctor Herrera ya entró al campo de juego. Veremos qué aporta el exPorto en esta segunda mitad.

El guardameta Raúl Gudiño, sin duda alguna, ha sido el jugador más destacado del partido. El cancerbero de Chivas de Guadalajara ha sacado tres pelotas que tenían sello de gol.

0

Así va la tabla de la International Champions Cup hasta el momento. Chivas está disputando su tercer partido en la competencia y, hasta este momento, está cosechando su primer punto. Atleti sólo ha jugado un duelo.

Gracias por seguir esta cobertura a través de Diario As. El partido ha estado muy parejo y con una dinámica agradable. No se despeguen de nuestra narración: estamos seguros de que la segunda mitad será aún mejor.

45

¡SE ACABA LA PRIMERA MITAD! Atlético de Madrid y Chivas de Guadalajara empatan a cero goles en el Globe Life Park de Arlington, Texas.

44

Parece que el árbitro central no agregará ni un minuto más a este encuentro.

43

Por momentos, el equipo de Simeone se ve muy relajado en el terreno de juego. El equipo le cede la iniciativa a Chivas y defiende en su última línea.

41

Chivas de Guadalajara está abusando del recurso del tiro largo. Las cosas están parejas en Arlington, Texas.

40

A esta primera mitad le quedan cinco minutos, más lo que agregue del colegiado. ¿Veremos algún gol antes de irnos al descanso?

39

Alexis Vega se animó a pegarle desde fuera del área, pero Saúl se cruzó en la trayectoria de la pelota. Chivas tiene más la pelota, pero no genera jugadas claras de gol.

37

Diego Costa saca diamantes de entre el fango. El delantero español recibió la pelota dentro del área, procedente de un saque de banda, controló, y sacó un remate de chilena. El balón se fue por un costado del arco de Chivas.

36

Thomas Lemar toca con Vitolo y el español no pudo sacar un remate dentro del área. Eso sí, consiguió un tiro de esquina para su causa.

Estos son los números del partido hasta este momento. Chivas y Atleti han estado parejos en todos los indicadores.

34

Estamos entrando en la recta final de este primer tiempo. En este duelo de rojiblancos, Chivas está haciendo un partido más que decoroso. La expulsión de Llorente fue un momento definitorio.

33

¡VILLALPANDO! El mediocampista del Guadalajara saca un remate desde fuera del área que pasa apenas por arriba del arco de Jan Oblak.

32

Deja vu: Chivas volvió a cobrar equivocadamente el tiro de esquina y Atlético de Madrid estuvo cerca de conseguir el primer gol en el contragolpe.

31

Dieter Villapando vuelve a meter un balón peligroso dentro del área y en esta ocasión Mario Hermoso despeja con la cabeza para mandar el balón a tiro de esquina.

30

Llegamos a la primera media hora del partido. Atlético de Madrid ha generado las jugadas más peligrosas del encuentro, pero la figura de Raúl Gudiño ha aparecido en más de una vez.

29

¡INCREÍBLE! Chivas cobra de manera infantil el córner y el árbitro central les señala fuera lugar.

28

Villalpando mete un servicio peligroso al área y Savic despeja con la cabeza. Tenemos tiro de esquina a favor de los rojiblancos.

27

Este podría ser uno de los mejores partidos que ha dado Chivas en su desastrosa pretemporada. El equipo de la Perla Tapatía está jugándole de tú a tú al Atlético de Madrid.

26

La expulsión de M. Llorente cambia todo el panorama de este enfrentamiento. ¿Cómo ajustará el "Cholo" Simeone? ¿El Rebaño Sagrado podrá aprovechar su superioridad numérica?

25

Dieter Villalpando cobró un tiro libre directo. La pelota pasó muy por arribo de la cabaña defendida por Oblak.

24

¡LLORENTE SE VA! El mediocampista del Altético de Madrid jala por detrás a Alexis Vega antes de que este ingresara al área colchonera.

22

¡GUDIÑO POR TERCERA Y CUARTA OCASIÓN! El guardameta de Chivas comete una salida al tratar de cortar una pelota por alto. Vitolo se encontró el rebote y sacó un buen disparo. Gudiño mandó el balón fuera.

20

¡GUDIÑO OTRA VEZ! Álvaro Morata recibe una pelota dentro del área y saca un remate raso. El portero de Chivas se exige al máximo y evita el gol del ariete español.

19

¡GUDIÑO! Thomas Lemar saca un disparo excelente de media distancia que casi se cuela en el arco de Chivas. El portero del Guadalajara hace una excelente atajada y evita la caída de su marco.

17

Diego Costa recibió un balón dentro del área y sacó un remate cruzado dentro del área que pasa cerca del arco de Raúl Gudiño. El árbitro pita fuera de lugar.

16

Atlético de Madrid tiene menos posesión de la pelota, aunque sus ataques son más profundos y dan más sensaciones de peligro.

15

Dieter Villalpando, del Guadalajara, se lleva el cartón preventivo después de cometer una dura entrada en la mitad de la cancha.

14

Diego Costa se lleva la tarjeta amarilla después de cometer una falta en ofensiva.

12

La escuadra mexicana sale tocando desde el fondo. El equipo de Diego Simeone les permite avanzar algunos metros, pero después les aprieta.

11

Álvaro Morata entró dentro del área y cuando estaba a punto de sacar un remate con dirección a puerta, Antonio Briseño lo sorprendió con una barrida bien medida.

9

El ataque de Chivas se carga por el carril izquierdo con Ponce y Cervantes. El club mexicano tiene el control de la pelota en estos primeros minutos del encuentro.

8

Alan Cervantes cerró en el área para tratar de conectar un servicio de Ponce. El mediocampista mexicano no pudo cerrar la pinza.

7

Miguel Ponce llega a línea de fondo y es derribado por Vitolo. Chivas tendrá pelota parada a favor, ¿podrán aprovechar esta oportunidad?

6

El balón va muy cerrado, pero la defensa de Chivas de Guadalajara logró mandar la pelota al tiro de esquina. Los colchoneros están avisando en estos primeros minutos.

5

Atlético de Madrid tiene tiro libre a favor. Trippier será el encargado de meter el servicio al área.

4

Es muy temprano como para sacar alguna conclusión del duelo, pero Chivas no rehuye a jugar al tú por tú. Miguel Ponce llegó por la banda izquierda y trató de meter un servicio buscando a Peralta.

3

Diego Costa busca la pelota en lo alto y comete falta en ofensiva. El jugador español/brasileño se hace de palabras con un zaguero del Rebaño. El partido inicia calientito.

2

El equipo mexicano sale con su clásico uniforme con rayas blancas y rojas. Los madrileños, por su parte, salen con un uniforme negro con vivos en rojo.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN ARLINGTON! Guadalajara y Atlético de Madrid ya disputan la pelota en la superficie del césped del Globe Life Park.

Así respondió la afición del Rebaño Sagrado al duelo de esta noche. Los seguidores de Chivas nunca fallan. Esta vez no fue la excepción.

Atlético de Madrid, por su parte, va con: Oblak, Trippier, Savic, Hermoso, Lodi, Llorente, Saúl, Vitolo, Lemar, Morata y Diego Costa.

Listas las alineaciones de Chivas y Atlético de Madrid para este duelo. El Rebaño arranca con: Gudiño, Van Rankin, Alanís, Villalpando, Vega, López, Briseño, Ponce, Villanueva, Peralta y Cervantes.

Este es el Globe Life Park, sede del enfrentamiento entre Chivas y Atlético de Madrid. No se despeguen de la cobertura a través de Diario AS. El duelo está a punto de arrancar.

El equipo mexicano no llega en su mejor momento para afrontar el duelo ante el Atleti. El Rebaño Sagrado ha cuajado un año de pesadilla. En este enlace pueden conocer más sobre el tema.

Los colchoneros ya también están en el estadio. El duelo arrancará en poco menos de una hora.

Así llegaron los jugadores rojiblancos al Globe Life Park, sede del duelo de esta noche entre Chivas y Atlético de Madrid.

¿Cómo ven este gran cobro de tiro de esquina de Jan Oblak? El guardameta esloveno tiene un gran toque, ¿no lo creen?

Así vivieron los rojiblancos el entrenamiento y la convivencia con seguidores un día antes del duelo de esta noche en la International Champions Cup.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Chivas – Atlético de Madrid, partido amistoso correspondiente a la International Champions Cup. El Rebaño Sagrado y los colchoneros continuarán con sus partidos de preparación. Ambas escuadras se medirán este martes 23 de julio en el Globe Life Park a las 20:00 horas.

Chivas

El cuadro dirigido por Tomás Boy inició el Apertura 2019 de la Liga MX con el pie izquierdo. Los rojiblancos cayeron ante Santos Laguna en la jornada 1 del torneo. En la Colossus Cup cayeron ante Boca Juniors y River Plate. En la International Champions Cup sufrieron derrotas ante Fiorentina y Benfica. ¿Podrán cambiar esta inercia ante el Atleti?

As a seguir, Isaac Brizuela: el extremo mexicano se ha convertido en pieza fundamental del Guadalajara. “Conejito” Brizuela comandará la ofensiva rojiblanca esta tarde ante los colchoneros.

Atlético de Madrid

Los colchoneros jugarán su tercer partido amistoso antes del inicio del LaLiga 2019/2020. En sus primeras dos exhibiciones, el equipo español cayó ante el Beitar y le pasó por encima a Numancia. El equipo de Diego Simeone le dará minutos a algunos de sus nuevos fichajes como Joao Felix, Marcos Llorente, Mario Hermoso, Kieran Trippier, Felipe, Renan Lodi, Ivan Saponjic y Héctor Herrera.

As a seguir, Diego Costa: el delantero brasileño/español pelea y muerde como ningún otro nueve dentro del área. Costa buscará cuajar una buena mancuerna junto con Álvaro Morata a lo largo de la nueva temporada.

Sigue en vivo las acciones del Chivas vs Atlético de Madrid de la International Champions Cup 2019 este miércoles 23 de julio a las 20:00 horas.