Julio Dominguez 71'

Necaxa - Cruz Azul (0-0): Resumen del partido y goles

Medio Tiempo: Necaxa |0-0| Cruz Azul, Jornada 1, Liga MX

90+3

Finaliza el encuentro en el Victoria, los Rayos sacaron el empate sin goles ante los celestes. Gracias por seguir el partido por AS México

90

Se agregan tres minutos al partido, ninguno de los dos técnicos puede creer la poca cantidad que se sumó.

88

Tiro de Fernández tras una serie de regates que pasa muy cerca del poste derecho, que estrena iba a tener el nuevo 10 argentino

86

Cambio de los celestes, se va Roberto Alvarado y entra Guillermo 'Pol' Fernández entre aplausos

84

Ya acelera calentamiento Guillermo 'Pol' Fernández, la afición celeste se emociona con el 10 argentino.

82

Último cambio de Necaxa, se va abucheado Salas entra Rodrigo Contreras

Así fue el terrible cobro de Maxi Salas para seguir con el empate sin goles

78

Amarilla para Ventura Alvarado por cortar un avance sobre Yoshimar Yotún. El peruano explota con la infracción y encara al capitán necaxista.

77

SALAAAAAAAAAS, terrible cobro de Maximiliano que manda el esférico a las tribunas. Sigue el empate en la Victoria.

75

ROJA PARA EL CATA, doble golpe para los celestes en menos de un minuto

73

PENAAAAAAAAAAAAAAL PARA NECAXA, Maximiliano Salas es jalado por el 'Cata' Domínguez

71

Pedro Caixinha llama a Jonathan Rodríguez, el 'Cabecita' está por ingresar al terreno de juego

69

YOTUUUUUUUUUUUUUUN, el peruano se animó desde fuera del área y sacó disparo que se va por arriba del arco de González.

66

Terrible cobro de Maximiliano Salas en la falta, el jugador ni siquiera la llegó a la línea que delimita el área.

64

Falta de Yoshimar Yotún sobre el recién ingresado Kevin Mercado, se ve mejor Necaxa en la parte complementaria.

62

Sustitucion de Cruz Azul, se fue Elías Hernández y entró Orbelín Pineda al terreno de juego

60

Cambio de Necaxa se va Daniel Álvarez y entra Kevin Mercado

58

Tarjeta amarilla para Adrián Aldrete por cortar un avance de Quiroga, tiro libre para Necaxa.

56

Nuevamente aparece el VAR y le indican al silbante que Edgar Méndez invadió el área y se mantiene el cero

54

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL, Milton Caraglio lo falla pero llegó Edgar Méndez para mandar el balón al fondo de las redes.

52

PENAL PARA CRUZ AZUL, tras la intervención del VAR el silbante señala pena máxima a favor de los celestes.

50

HAY VAR

48

Alexis Peña tira a Edgar Méndez en el área cuando ambos buscaban el esférico, primero el silbante no marca nada

46

Arranca la parte complementaria en Aguascalientes, Cruz Azul y Necaxa sin cambios inician la segunda mitad.

45+3

Finaliza la primera mitad, Cruz Azul y Necaxa empatan sin goles al descanso

45+2

Choque de cabezas entre Pablo Aguilar y Mauro Quiroga, inmediatamente entran las asistencias médicas

45

Se agregan dos minutos a la primera parte, principalmente por la intervención del VAR

44

Falta de Yotún sobre José Plascencia en la banda izquierda, otra oportunidad para los locales de meter el balón al área de Corona.

42

Mano de Alexis Peña en el área, los cruzazulinos piden penal pero tras una ligera pausa el juego continua.

40

Últimos cinco minutos de la primera parte, los celestes han tenido el control del balón pero no han podico concretar.

38

Terrible cobro del necaxista que prácticamnete vuela el esférico, Guillermo Vázquez no lo puede creer.

36

Tiro libre para Necaxa, mal fildeo de Domínguez sobre Álvarez en los linderos del área. Oportunidad para los locales

34

Falta de Quiroga sobre Milton Caraglio en el sector derecho, el delantero celeste se queja de un golpe sobre la cabeza

32

El silbante rectifica y no señala la pena máxima para el Cruz Azul, Pedro Caixinha no lo puede creer.

30

EL SILBANTE IRA AL VAR A REVISAR LA JUGADA

28

PENAAAAAAAAAAAAAL PARA CRUZ AZUL, Salas interfirió a Yotún que ya tenía clara para disparar

26

Guillermo Vázquez ya se para de su asiento y empieza a dar indicaciones a sus dirigidos.

24

Responde Necaxa con Juan Delgado, el delantero filtró para Quiroga que no pudo controlar de buena manera el esférico y deja escapara la oportunidad.

22

Falta sobre Roberto Alvarado por parte de Cristián Calderón, el 'Fideo' ya se había llevado por velocidad a a su marca.

20

Se cumplen los primeros veinte minutos de juego y la Máquina ya es más en el terreno de juego pero no concreta

18

Falta de Pablo Aguilar sobre Daniel Álvarez en el mediocampo, llegó tarde  defensa paraguayo.

16

Aprieta la Máquina, otra vez Elías desbordó por el sector derecho y sacó centro que rebota en Vega. Que fácil llega el extremo cruzazulino.

14

Se detiene el partido por unos momentos, un golpe en la cabeza sobre Meza fue la jugada que desató la llegada de las asistencias médicas

12

GONZALEEEEEEEEEEEEZ, atajada del portero de Necaxa tras un buen disparo de Hernández. Que buena jugada de pizarrón por parte de la Máquina.

11

Nuevamente apareció Caraglio de forma peligrosa, centro templado de Hernández para el argentino que conecta pero su tiro se va desviado por poco.

9

CARAGLIOOOOOOOO, la que dejó escapar el delantero de Cruz Azul que no controló un esférico a modo. Aprietan los visitantes.

7

Falta sobre Pablo Aguilar por parte de Ventura Alvarado en el mediocampo, oportunidad para Cruz Azul

5

Responden los celestes, Elías Hernández ganó por velocidad y sacó disparo que contiene con seguridad Hugo González.

3

Saque de esquina para el Necaxa, los Rayos tuvieron la primera llegada vía Mauro Quiroga que desbordó por el sector derecho.

1

Arranca la primera parte en el Estadio Victoria, Cruz Azul y Necaxa se enfrentan en la primera jornada del Apertura 2019

Los flamantes campeones de la Super Copa MX ya realizan los ejercicios de calentamiento en el terreno de juego.

La afición necaxista ya se hace presente a las afueras del Estadio Victoria para apoyar a su equipo en su primer partido del Apertura 2019 frente al Cruz Azul.

Todo listo para el debut de celestes y rayos en el Apertura 2019, los locales buscan la 'revancha' tras la goleada en la Super Copa MX

Lista la alineación de la Máquina para debutar en el Apertura 2019 ante los Rayos de Necaxa en Aguascalientes.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Necaxa – Cruz Azul, partido de jornada 1 del Apertura 2019 de la Liga MX. Los Rayos y  La Máquina Celeste buscarán iniciar la campaña con el pie derecho. En su último enfrentamiento, en disputa por la Supercopa MX, los celestes impusieron condiciones. Este sábado 20 de julio los dos equipos se enfrentarán en el Estadio Victoria a las 21:00 horas

Necaxa

El equipo dirigido por Guillermo Vázquez Jr. es una de las instituciones que registró más movimientos para este Apertura 2019. Para este semestre, Necaxa ya no contará con Brian Fernández, Brayan Beckeles, Martín Barragán, Luis Hernández, Fernando González, Facundo Castroe Hibert Ruiz. En contraparte, los Rayos sumaron a Jairo González, Jesús Angulo, Ricardo Chávez, Rodrigo Noya, Juan Delgado, Maximiliano Salas y Mauro Quiroga.

As a seguir, Eduardo Herrera: el delantero mexicano ha encontrado un segundo o tercer aire en su estadía en Necaxa. Lalo Herrera será la referencia de estos nuevos Rayos en la última línea del campo.

Cruz Azul

El equipo dirigido por Pedro Caixinha pinta como uno de los equipos favoritos a quedarse con el título del Apertura 2019. La Máquina Celeste se reforzó con Juan Escobar y Guillermo “Pol” Fernández para este semestre. El cuadro cementero goleó a Necaxa la semana pasada en el partido por la Supercopa MX.

As a seguir, Milton Caraglio: el delantero argentino cerró el torneo Clausura 2019 con un gran desempeño. Caraglio anotó el primer gol de Cruz Azul en la goleada 4-0 sobre los Rayos del Necaxa.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Necaxa vs Cruz Azul, partido que cierra la jornada sabatina de esta echa 1 del Clausura 2019 de la Liga MX.