Tigres

Los errores y polémicas de Nahuel Guzmán

A pesar de la calidad que se le conoce, el rosarino ha estado envuelto en varios problemas de desconcentración que han sido costosos para Tigres.

Los siete errores y polémicas de Nahuel Guzmán

Nahuel Guzmán ha demostrado su calidad dentro de la cancha, pero también en ocasiones sus actitudes no son dignas de admirar, pues varias veces el arquero de Tigres pierde la concentración y la cabeza.

Desde su llegada al balompié azteca, Guzmán ha tenido algunos errores que han costado caro para su equipo, esto sin contar su manera de actuar.

PENALTI EN CONTRA EN FINAL CON AMÉRICA

El 'Patón' perdió la cabeza y le pegó una fuerte patada a Michael Arroyo en la Final del Clausura 2014, esto cuando se jugaba el segundo tiempo del encuentro y que dejó a Tigres tendidos sobre el terreno tras caer 3-0 con América. Tras dicha acción el portero felino se fue expulsado.

ERRORES EN FINAL FRENTE A CHIVAS

Tigres encaró la final frente a Chivas en el Clausura 2017 donde Guzmán tuvo dos errores que a la postre costaron el título para los felinos, pues en la Ida el portero argentino se equivocó en los dos goles del Rebaño en cotejo que culminó 2-2 en la cancha del Universitario.

ERROR EN FINAL DE CONCACAF CONTRA PACHUCA

A sólo ocho minutos de los tiempos extra, Nahuel cometió una pifia mayúscula que terminó dándole el título a los Tuzos del Pachuca en la Concachampions de 2017, ya que el rosarino falló al momento de atajar el balón y Franco Jara lo aprovechó para definir el único tanto del encuentro

ERROR FRENTE A MONTERREY EN FINAL DE IDA APERTURA 2017

Cuando el encuentro se ponía más tenso en la Final Regia de 2017, Nahuel Guzmán quiso adivinar la trayectoria del balón y cometió un grave error, pues Nicolás Sánchez cambió el rumbo del balón y lo mandó al fondo de la portería ante el intento fallido del argentino por sacar la pelota.

PROBLEMAS CON AFICIÓN DE SANTOS

Al término del partido entre Santos y Tigres del Clausura 2019, el arquero felino tuvo un altercado con la afición lagunera, pues de acuerdo con algunos testigos, el portero sudamericano se burló de los fanáticos verdiblancos que se encontraban en la grada junto a la entrada al vestidor.

SE HACE DE PALABRAS CON PEDRO CAIXINHA

En los primeros partidos de Cruz Azul en el Estadio Azteca, La Máquina derrotó a Tigres y ello calentó al cancerbero surgido de Newell's pues justo cuando Caixinha daba unas palabras en conferencia de prensa, el pampero pasó gritándole cosas al portugués por los túneles de acceso a la cancha del Coloso de Santa Úrsula.

SE MOLESTA CON LAYÚN TRAS PERDER FINAL DE CONCACAF

Luego de la victoria de Rayados frente a Tigres en la Final de Concachampions, Miguel Layún decidió saludar a sus rivales, sin embargo esta acción no fue bien vista por el portero de Tigres, quien le pidió que se fuera de la zona donde se encontraban los elementos de la escuadra de San Nicolás de los Garza.

Codazo sobre Mendez

A la lista se le suma la expulsión que se ganó en la Final de la Leagues Cup, cuando los regios consumaban su derrota de 2-1 frente al Cruz Azul, el portero le dio un codazo al español Edgar Mendez, en una acción donde el balón no estaba en disputa.