WOLVES - ARSENAL

Wolves – Arsenal en vivo: Premier League, jornada 35

Sigue en vivo las acciones del Wolves – Arsenal de jornada 35 de la Premier League 2018/19 este miércoles 24 de abril a las 13:45 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del WolvesArsenal, partido de la jornada 35 de la Premier League. El Wolverhampton Wanderers y los Gunners protagonizarán un duelo que pinta para ser parejo, al menos en el papel. Este miércoles se enfrentarán el décimo y quinto lugar de la liga inglesa. Los locales buscarán dejar atrás los malos resultados recientes, mientras que la escuadra de Unai Emery buscará la victoria para subir hasta el cuarto puesto de la clasificación.

Última hora del Wolverhampton vs Arsenal, Premier League

Previa del Wolves – Arsenal, Premier League

Wolverhampton y los Gunners protagonizarán este martes un duelo que será definitivo para las aspiraciones de ambas escuadras en la Premier League. El equipo local buscará sumar de a tres para recuperar la séptima plaza del campeonato, mientras que el cuadro dirigido por Unai Emery tiene una oportunidad imperdible para meterse entre los cuatro mejores del torneo. El encuentro se antoja competido y parejo en el Molineux Stadium. ¿Quién se lo llevará?

Wolverhampton

El equipo amarillo ha tenido un bajón en las últimas jornadas de la Premier League, aunque todavía está a tiempo de cerrar entre los siete mejores del campeonato. El cuadro dirigido por Nuno Espírito Santo se encuentra en la décima posición del campeonato y está por debajo del Watford, Everton y Leicester City. En sus últimos cinco partidos de Premier League, ha sumado una victoria, dos derrotas y dos empates.

As a seguir, Raúl Jiménez: El delantero mexicano está firmando su mejor temporada en el futbol europeo. El exjugador de Benfica lleva doce goles y ocho asistencias en la Premier League.

Arsenal

El equipo dirigido por Unai Emery se encuentra actualmente en la quinta posición de la Premier League. En sus últimos cinco partidos en la liga inglesa, ha sumado tres victorias y dos derrotas. Los Gunners disputan con Chelsea y Tottenham el pase a Champions League. En caso de vencer a Wolverhampton, Arsenal subiría al cuarto puesto y se pondría a un punto de los Spurs en la disputa por el tercer lugar.

As a seguir, Pierre-Emerick Aubameyang: El delantero gabonés ha formado una dupla goleadora increíble con Alexandre Lacazette. Entre ambos jugadores han marcado 32 anotaciones en la presente temporada.