Liga MX Femenil

Rayadas venció al Atlas a domicilio en la Liga MX Femenil

Con un gran trabajo tanto en ofensiva como en defensiva el cuadro de Monterrey goleó 3-0 a las Rojinegras.

Cristian De MarchenaMEXSPORT

En duelo correspondiente a la jornada 17 de la Liga MX Femenil, las Rayadas vencieron 3-0 al Atlas de Guadalajara. La escuadra regiomontana tuvo un gran desempeño desde el principio y con la victoria se candidatea a ser uno de los clubes favoritos al título.

Los primeros diez minutos fueron dominados por las Rojinegras pero no tuvieron contundencia algo que Rayadas si. Al 15', Diana Evangelista abrió el marcador con un buen remate de pierna derecha para vencer a la arquera.

Con la ventaja, Rayadas aprovechó los espacios que dejó el cuadro local en la parte complementaria y en cuestión de cinco minutos sentenció el partido. Primero al minuto 61, Alicia Cervantes amplío la ventaja y dos minutos después Aylin Avilez marcó el tercero de pierna zurda para completar la goleada.

Con los tres puntos en la bolsa, Rayadas llegó a 33 puntos a siete unidades de su acérrimo rival Tigres que es primero del sector B.