Chivas - Atlas

Chivas – Atlas en vivo: Liga MX Femenil, Clásico Tapatío

Sigue en vivo las acciones del Chivas – Atlas de la jornada 11 del Clausura 2019 de la Liga MX Femenil este lunes 4 de marzo a las 19:00 horas.

As México

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del ChivasAtlas, partido de la jornada 11 del Clausura 2019 de la Liga MX Femenil. El clásico Tapatío del futbol de mujeres se disputa de nueva cuenta con sed de revancha. Las rojiblancas siguen en busca de los lugares de liguilla y para eso necesitan un triunfo esta nocge. Las ‘Margaritas’ quieren volver a vencer a sus rivales de ciudad y dejar claro que son aspirantes este semestre. Ambas buscarán la victoria este lunes 4 de marzo a las 19:00 horas.

Última hora del Chivas vs Atlas, Clásico Tapatío Femenil

Previa del Chivas vs Atlas, Clásico Tapatío Femenil

La serie histórica entre estos dos equipos ha sido dominada por las rojiblancas. Sin embargo, apenas en este torneo, las rojinegras lograron vencer por primera vez en su historia a sus máximas rivales de ciudad. Esto deja un ambiente de revancha muy importante en la previa a este encuentro, por lo que se espera que este duelo saque chispas en el terreno de juego.

Chivas

En este momento, Guadalajara es cuarto lugar del Grupo con 17 unidades, por lo que está ubicada en los lugares de liguilla. Su registro es hasta el momento de cinco victorias, dos empates y dos derrotas en el torneo, una de ellas ante Atlas. Tradicionalmente, ‘El Rebaño’ nos ha acostumbrado a ser un equipo estelar en este torneo.

As a seguir, Brenda Viramontes: Su liderazgo y capacidad en el ataque han sido muy importante en las últimas semanas.

Atlas

Las ‘Margaritas’ han sorpendido gratamente esta temporada y sueñan con llegar a su primera liguilla. Las tapatías son terceras del Grupo dos con 18 puntos acumulados gracias a sus cinco victorias. Una triunfo esta semana sería una prueba definitiva de que están más que listas para competir por el campeonato.

As a seguir, Allison Flores: La sub campeona del mundo sub-17 ha destacado este torneo con un gran nivel de juego y siendo la referente del ataque rojinegro.