MEXICANOS EN EL MUNDO

Alexa Moreno se quedó a un paso del podio en Mundial

La mexicana entregó una gran actuación en el Mundial de Gimnasia, pero al final se quedó con las ganas de subir al podio y recibir una medalla.

Alexa Moreno, Río 2016
JORGE MARTINEZMEXSPORT

Alexa Moreno volvió a poner en alto el nombre de México con un cuarto lugar en el Mundial de Gimnasia. La mexicana participó en la Final de salto, competencia que se disputó en Melbourne, Australia y que vio como ganadora a la coreana SeoJeong.

Te podría interesar: Alexa Moreno: lo más destacado del deporte nacional en 2018 para los lectores de As México

Moreno terminó su rutina con una calificación de 14.066, con lo que se había colocado en el tercer puesto; sin embargo, fue desplazada por la china Limmin Yun, quien finalizó con 14.083 tras una corrección en su puntaje.

La medallista de oro acabó con un total de 14.266, mientras la uzbeca Oksana Chusovitina, ganadora de la medalla de plata, quedó con una calificación de 14.200. Moreno sumó puntos importantes en búsqueda de un puesto en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020.