DORADOS 3-0 ZACATEPEC

Dorados vence al Zacatepec en la Copa MX

Los dirigidos por Diego Armando Maradona tuvieron un contundente segundo tiempo y con goles de Julio Nava, Edgar López y Paco Contreras, sellaron el triunfo.

Enrique SerratoMEXSPORT

Los Dorados de Sinaloa se impusieron de forma contundente por 3-0 al Zacatepec, en duelo pendiente de la Jornada 1 en la Copa MX del actual torneo Clausura 2019.

El marcador lo abrió al minuto 65 Julio Nava, quien remató un balón que le quedó a modo tras un rebote para mandarlo al fondo de las redes.

Más adelante, al 84', Edgar López hizo el segundo de la noche luego de recibir un pase de Amaury Escoto en un contragolpe del Gran Pez.

Sobre el final del partido, al 88', Francisco Contreras puso el marcador definitivo al definir con categoría ante la salida del portero.

Con este resultado, el equipo sinaloense, dirigido por Diego Armando Maradona, alcanzó 6 puntos en el Grupo 3 y aún le falta disputar el duelo en contra de Querétaro, quien tiene 3 unidades. Los cañeros de Zacatepec tienen 6 puntos, pero ya disputaron sus 4 juegos.