Pumas 1-0 Lobos BUAP

Pumas vence por la mínima a Lobos BUAP

Con un gol de Fabiola Santamaría, las felinas se impusieron a las licántropas en duelo de la Jornada 5 del Clausura 2019 en la Liga MX Femenil.

Mexico CityActualizado a
Mexsport

Un gol le bastó a las Pumas para quedarse con la victoria y los tres puntos en el duelo que disputaron contra Lobos BUAP, como parte de la Jornada 5 del torneo Clausura 2019.

El equipo felino comenzó con la iniciativa el partido, aunque las licántropas también tuvieron sus jugadas de peligro antes de que se abriera el marcador, una de ellas incluso pegó en el poste.

Pero fue al minuto 40 cuando Fabiola Santamaría se encontró de frente a la portera Reyna Pozo, a quien venció con un tiro raso para el 1-0 que a la postre fue el marcador definitivo.

Para la segunda mitad, el equipo visitante vivió sus mejores momentos del encuentro aunque no supo reflejarlo en el marcador.

La jugada más peligrosa en la parte complementaria, para el equipo poblano, fue un tiro de Abigail de Jesús que sacó en la línea de meta a defensa auriazul, Ana Karen López.

Con este resultado, el equipo de la UNAM alcanzó 9 puntos luego de tres triunfos y una derrota, mientras que la escuadra de la BUAP tiene 5 unidades tras una victoria, dos empates y dos derrotas.