Querétaro 1-2 Monterrey

Rayados venció a Querétaro 1-2 en la Jornada 3 del Clausura 2019

Monterrey derrotó a los Gallos Blancos en calidad de visitante en duelo donde tuvieron que remar contra corriente, pues se vieron abajo en el marcador y se quedaron con 10 hombres

Omar MartinezMEXSPORT

Rayados de Monterrey sigue demostrando que es uno de los mejores equipos del futbol mexicano y con 10 hombres sobre la cancha vino de atrás para vencer 1-2 a Querétaro en la cancha de La Corregidora

Aunque en los primeros minutos del cotejo fue Monterrey el que marcó la pauta del juego, los Gallos tuvieron más jugadas de peligro en el área de Barovero, incluso, Camilo Sanvezzo se quedó a nada de hacer uno de los mejores goles en su carrera, pues el brasileño le pegó de tiro libre y tras un chanflazo el balón se estrelló en el metal.

El primer tanto de la noche cayó para Querétaro al minuto 31 con un remate del mismo Sanvezzo, jugada que tuvo que ir a revisión por un supuesto fuera de lugar, tras ser revisado el silbante Diego Monteño dio por bueno el tanto para los de casa.

Con la ventaja al descanso, Monterrey intentó ir al frente y encontró la igualada con un buen disparo de Jesús Gallardo, quien condujo el balón por más de 30 metros y soltó un escopetazo para vencer a Gil Alcalá.

Nicolás Vangioni se fue a las regaderas al minuto 59 y desde ahí Monterrey se metió a su zona para defender, aunque tuvo jugadas esporádicas de peligro, como la oportunidad de Funes Mori que se aventó una chilena que pasó cerca.

La próxima semana Monterrey recibirá en el BBVA Bancomer al campeón América, mientras que Querétaro volverá a jugar en La Corregidora contra León