Mexicanos por el mundo

Goleada del PSV Eindhoven; Lozano asistió

El PSV Eindhoven venció 4-0 como visitante al cuadro del Heracles, 'Chucky' asistió y 'Guti' inició de titular.

Tomada de Twitter

El PSV Eindhoven sigue imparable en la Eredivisie y esta vez goleó 4-0 al Heracles, Hirving Lozano no pudo anotar pero asistió mientras que Erick Gutíerrez ingresó de titular. El cuadro de los 'Granjeros' seguirá líder de la liga holandesa y se despegó de su más cercano perseguidor; el Ajax de Amsterdam.

Los visitantes abrieron temprano el marcador, al minuto 12 Steven Bergwijn recibió un buen pase de Hendrix para poner el primero del PSV. Con la ventaja, se abrieron los espacios del Heracles y al 33' el goleador Luuk de Jong le puso una asistencia a Daniel Schaab para incrementar el marcador en el primer tiempo.

Para la parte complementaria, los 'Granjeros' no bajaron el ritmo y en los últimos 10 minutos sentenciaron el partido. Primero al 80', Hirving Lozano mandó centro desde sector derecho que conectó Dumfries para poner el tercero y al 94' Gastón Pereiro falló un penal pero en el contraremate mandó el balón al fondo de las redes.