Chivas - Tigres

Chivas – Tigres en vivo (1 - 1): Resumen, jugadas y goles.

Sigue en vivo las acciones de Chivas – Tigres de la ida de las semifinales de la Liga MX Femenil este viernes 30 de noviembre a las 20:00 horas.
Chivas – Correcaminos en vivo: jornada 4, Copa MX

Cristian De MarchenaMEXSPORT

Actualiza el contenido

Final | Chivas 1 - 1 Tigres, Liga MX Femenil, Semifinal

Gracias por seguir el minuto a minuto del juego entre Chivas y Tigres correspondiente al juego de ida de las semifinales de la Liga MX Femenil en donde los equipos han empatado a 1 gol y definirán la llave en el Estadio Universitario en el partido de vuelta. Te dejamos la crónica del partido con las mejores jugadas y goles del encuentro.