PACHUCA 5-1 PUMAS

Las Tuzas firman con goleada su pase a semifinal

Impulsadas por un doblete de Mónica Ocampo, las hidalguenses lograron una contundente victoria sobre Pumas en el partido de vuelta de los cuartos de final.

@TuzosFemenilTwitter

Una oleada de cinco goles consecutivos le dio el pase a la semifinal del torneo Apertura 2018 a las Tuzas del Pachuca que habían comenzado abajo en el marcador en este partido de vuelta.

En el duelo de ida, el cuadro hidalguense se llevó la victoria por 1-0, por tal motivo las Pumas salieron en busca de los goles que le dieran la clasificación.

El marcador se abrió al minuto 24, con un tanto de Edna Santamaría que le daba esperanzas al equipo del Pedregal; sin embargo, la escuadra local reaccionó.

Después de varios avisos, al 41', Mónica Ocampo marcó el gol del empate luego de quitarse a la portera Brissa Rangel y definir con la portería vacía.

Para la segunda mitad, el equipo local redondeó la goleada. Al minuto 49, la defensa universitaria, Deneva Cagigas, hizo un gol en su propia portería al intentar despejar un centro en diagonal retrasada.

Más adelante, al 63', Mónica Ocampo hizo su segundo tanto de la noche al recortar a la portera y enviar el balón al fondo de las redes.

Viridiana Salazar marcó el cuarto en el minuto 74, con un tiro de zurda que la guardameta Angélica Vázquez, quien ingresó de cambio, no alcanzó a desviar lo suficiente.

La última anotación del encuentro la hizo al 82' Estefany Hernández, quien definió ante la salida de la arquera auriazul para sentenciar el marcador.