LIGA MX FEMENIL

Pumas sufrió un golpe casi letal en la Liga MX Femenil

Las Universitarias fueron incapaces de tomar ventaja en el partido de ida de los Cuartos de Final, por lo que tendrán que remontar ante Pachuca.

Pumas vs Pachuca, Liga MX Femenil
Javier RamirezMEXSPORT

Pachuca confirmó su superioridad y colocó un pie en la Semifinal de la Liga MX Femenil. Las Tuzas vencieron por marcador de un gol contra cero a Pumas en su visita a la Cantera para regresar con ventaja a casa. Mónica Ocampo fue la gran figura del compromiso con la única anotación del encuentro.

Te podría interesar: Tigres pone un pie en Semifinales de Liga MX Femenil

La primera mitad se jugó al ritmo de las Tuzas, equipo que dominó tal y como se esperaba; sin embargo, a pesar de sus diferentes oportunidades en los primeros 45 minutos, fue incapaz de abrir el marcador. Mónica Ocampo se convirtió en la protagonista con un par de remates que por suerte para las Universitarias, Brisa Rangel detuvo a la peligrosa atacante.

La segunda mitad vivió menos oportunidades, a pesar de la misma intensidad de Ocampo sobre el terreno de juego. Fue hasta el minuto 85 cuando se rompió el cero en el marcador con una certera definición de Ocampo para apagar el ambiente en cantera.

El partido de vuelta será el próximo lunes a las 18:00 horas dentro del estadio Hidalgo.