América – Querétaro

América – Querétaro (1-2): Resumen del partido y goles

Las Águilas buscaron celebrar su 102 aniversario con un partido amistoso en Matamoros, pero en cambio, el equipo azulcrema se quedó con la derrota.

América vs Querétaro, Amistoso
Tomada de Twitter: @ClubAmerica

Actualiza el contenido

Final | América 1-2 Querétaro, Amistosos

Gracias por seguir el minuto a minuto del partido América 1-2 Querétaro en partido Amistosos, a través de AS México. América festejó su aniversario con una derrota. Las Águilas se disponían a celebrar sus 102 años de vida con un partido amistoso frente a Querétaro en el estadio Hogar de Matamoros; sin embargo, los Gallos Blancos arruinaron la fiesta con un triunfo por marcador de dos goles contra uno. Augusto dos Santos y Everaldo Stum marcaron para los dirigidos por Rafael Puente del Río, mientras Cristian Insaurralde hizo lo propio por los azulcremas. Te invitamos a leer la crónica con los mejores momentos del partido.