Necaxa 0-1 Santos Laguna

Santos Laguna vence a Necaxa en la Jornada 11 del Apertura 2018

El campeón del futbol mexicano se metió a la cancha del Estadio Victoria y con un gol de Julio Furch le quitó el invicto al Necaxa como local.

Cristian De MarchenaMEXSPORT

Un gol de Julio Furch le dio la victoria a Santos Laguna sobre el Necaxa en Aguascalientes, por 1-0, y además colocó momentáneamente al equipo albiverde como segundo lugar general.

Los campeones del futbol mexicano demostraron que son una realidad al llegar a 21 puntos en el presente torneo Apertura 2018, a sólo dos unidades del líder y con apenas dos derrotas en el certamen.

El argentino Furch encontró el único gol del partido. Lo hizo al minuto 23 cuando se levantó por los cielos para rematar con la cabeza un centro por derecha de Jesús Isijara, para dejar sin oportunidad al portero Hugo González.

Para la segunda mitad, el equipo local vivió sus mejores momentos del partido: una y otra vez llegó al marco rival, pero no pudo concretar el gol del empate. Los Guerreros manejaron con categoría los últimos minutos y se llevaron el triunfo.