El Groningen, del mexicano Uriel Antuna, cae con el AZ Alkmaar

El conjunto del Groningen sufre su quinta derrota, esta vez ante el AZ Alkmaar y se hunden en la Eredivisie. Uriel Antuna jugó 13 minutos.

Especial

El Groningen, del mexicano Uriel Antuna, no pudo hacer valer su condición de local y cayó en casa por marcador de 1-3 ante el AZ Alkmaar, para así mantenerse en el fondo de la tabla de la Eredivisie.

El conjunto local se había ido al frente con un gol de Chabot, al 25’. No obstante, los visitantes se recuperaron pronto con el gol de Idrissi, al 27’). La balanza se inclinó para el AZ entrada la segunda parte con el gol de Midtsjo (76’) y Maher selló todo al 90’.

Antuna ingresó al 77’, pero poco pudo hacer para ayudar a su equipo a evitar la derrota.

Con este resultado, el AZ se ubicó en el quinto sitio de la tabla al llegar a 11 puntos, mientras que el Groningen está en el fondo, con 3 puntos y cinco derrotas en su haber.