Toluca 3-2 Necaxa

Toluca gana y es tercero general

Los Diablos Rojos se repusieron de un marcador adverso y lograron un triunfo que los mete a la parte alta de la tabla con 19 puntos en el actual certamen.

Javier RamirezMEXSPORT

Al Toluca le bastaron unos minutos de buen futbol para lograr una vorágine de ataques sobre la portería del Necaxa y conseguir tres goles que fueron suficientes para amarrar tres puntos más en el presente torneo Apertura 2018.

Los locales comenzaron mejor el partido, con algunas jugadas peligrosas que pudieron abrir el marcador, una de ellas de Alexis Vega, pero no fueron certeros y después lo pagaron.

Martín Barragán mandó un remate de cabeza al poste, en lo que fue el primer aviso de los Rayos, quienes más adelante se fueron al frente en el marcador.

Francisco Córdova marcó el primer tanto de la tarde, al rematar de zurda un balón que le quedó adentro del área, al minuto 40. Con esa ventaja de un gol para los visitantes, llegó el descanso.

Sin embargo, la segunda mitad se pinto de rojo, al menos durante unos minutos entre los cuales el equipo dirigido por Hernán Cristante, le dio la vuelta al marcador.

Primero fue Rodrigo Salinas, quien puso su nombre en la pizarra, con un tiro cruzado que no pudo detener Hugo González, para el 1-1.

Más adelante, Luis Quiñones empujó hacia las redes una definición de Alexis Vega que ya llevaba dirección de gol para el 2-1 parcial.

En medio de esos buenos momentos para los locales, cayó el tercero en un balón largo que la defensa no supo despejar y el atacante choricero, Alexis Vega, definió con la diestra para el 3-1.

Sobre el final del partido, Matías Fernández hizo un golazo con un potente tiro desde afuera del área que entró en el ángulo izquierdo del portero Luis García.

Pese a algunos últimos intentos, el silbatazo final decretó el 3-2 a favor del cuadro Mexiquense que alcanza 19 puntos y el tercer lugar general.