MONTERREY 2-4 CHIVAS

Chivas venció a Monterrey en la jornada 9 del Apertura 2018

Los rojiblancos brindaron una segunda mitad extraordinaria y lograron superar a los regiomontanos por 2-4.

Monterrey (México)
Jorge MartinezMEXSPORT

Guadalajara le dio un duro golpe al Monterrey al vencerlos en su propio campo con pizarra de 4-2. El Rebaño dio un segundo tiempo extraordinario y logró acuñar la victoria gracias a los goles de Josecarlos Van Rankin, Hedgardo Marín, Gael Sandoval y Alan Cervantes, de Rayados anotaron Dorlan Pabon y Stefan Medina.

Si el fútbol fuera de merecimientos, Rayados hubiera sido el primero que anotara en el partido, pero no, fue el Guadalajara. A dos minutos de que se acabara la primera mitad, Josecarlos Van Rankin se encontró la pelota en el área, tras un servicio por la derecha de Isaac Brizuela, y sin pensarlo dos veces la mandó al fondo de las redes.

En el primer lapso, Los del Cerro de la Silla intentaron en siete ocasiones, tres de estas con disparos que terminaban con remate a portería, Jesús Gallardo y Dorlan Pabon muy eran los más incisivos al ataque. Desde la tribuna por estar suspendido, el técnico Diego Alonso tuvo que hacer dos modificaciones en la primera parte, ambas por lesión. Del campo salió Avilés y entró Jonathan Urreta y el propio charrúa se lastimaría y dejaría su lugar a Leonel Vangioni.

La parte complementaria fue entretenida, primero los albiazules rápido igualaría la pizarra con una anotación de Dorlan Pabon, gracias a que Raúl Gudiño no logró agarrar la pelota y se la dejó servida al colombiano. Al minuto 66’, la Pandilla se pondría arriba con remate de cabeza de Stefan Medina, sin embargo, los de Chivas no se hicieron menos y lograron la remontada.

La reacción rojiblanca fue rápida, tan solo tardaron un minuto y Hedgardo Marín estaba celebrando el empate. En los últimos minutos los tapatíos lograron hacer dos goles más, primero Gael Sandoval y a cinco minutos del final Alan Cervantes.

La próxima semana, Chivas recibe a Querétaro y Monterrey visita a Tigres, el acérrimo rival.