PUEBLA 2-1 MONTERREY

Puebla venció a Monterrey en la jornada 8 del Apertura 2018

La Franja se impuso 2-1 a Rayados en la última jugada del partido con anotación de Lucas Cavallini.

Monterrey (México)Actualizado a
Victor LeonMEXSPORT

Puebla se impuso a Monterrey en el último instante del partido y sumó su tercer triunfo del campeonato en la jornada 8 del Apertura 2018 de la Liga MX. Rayados se puso al frente en el marcador, pero Cristian Tabó y Lucas Cavallini respondieron y con un gol de último minuto lograron llevarse el resultado en la cancha del Estadio Cuauhtémoc. Con esta derrota, los regiomontanos dejaron ir la posibilidad de acceder al liderato general de la tabla.

En la primera mitad, sin hacer mucho, Monterrey encontró al minuto 41 la suerte del equipo al que se le dan las cosas sin forzarlas tanto. Guillermo Madrigal sigue haciendo la tarea del gol, ahora con una gran definición con la pierna derecha, precedida de una gran jugada personal de Avilés Hurtado, quien le dejó el balón enfilado al área.

Antes de la anotación regia, La Franja quiso, pero no pudo agujerar las redes rivales, solo tuvo algunos tiros al arco sin gran peligro para Marcelo Barovero. Dentro del primer tiempo, Diego Alonso, el estratega de Rayados, tuvo que hacer una modificación: Stefan Medina dejó la cancha por lesión y en su lugar entró el joven Eric Cantú.

La segunda mitad estuvo entretenida, lapso en donde la Franja logró emparejar la pizarra, un resultado más que merecido. Cristian Tabó, quien entró en este lapso, fue el revulsivo de los poblanos, quien en dos ocasiones envió la pelota al fondo de las redes, pero en la primera ocasión el árbitro le anuló un gol legítimo.

A 22 minutos del final, el uruguayo la mandaría guardar con un derechazo, aprovechando un pase certero de Francisco Acuña.El partido estaba por consumarse, los regios firmaban el empate, pero no los de la Ángelopolis, quienes lucharon hasta el final y consiguieron el tanto del gane gracias a Lucas Cavallini.

La semana que viene La Liga MX se detiene, así que ambos equipos podrán tomar un respiro para después seguir su actividad, Monterrey recibe al Guadalajara, mientras Puebla visita al Querétaro.