Liga MX Femenil

Lucero Cuevas anota y América Femenil consigue el triunfo

La delantera del conjunto azulcrema acabó con su sequía de goles y abrió el marcador en el partido contra Veracruz; Casandra Cuevas anota doblete y suma 3 goles en el torneo

Tomada de Twitter @somostiburonas

En el cuarto encuentro de la jornada 6 de la Liga MX Femenil, América y Veracruz se vieron las caras en el estadio ´Luis Pirata Fuente´, en donde Lucero Cuevas recuperó la memoria y anotó el primer tanto del encuentro, para que más tarde, en los minutos 46 y 51, Casandra Cuevas sentenciara el partido al hacer dos anotaciones más. Las veracruzanas no lograron levantar y se fueron en ceros, esta es la tercera derrota que sufre el cuadro comandado por Rodolfo Vega, mientras que las Águilas consiguieron su quinta victoria del torneo.

Al minuto 3 llegó la primera acción de peligro de parte del cuadro Veracruzano mediante un tiro libre que fue interceptado por la zaga azulcrema, a pesar de la que las tiburonas tocaron la puerta de las capitalinas en varias ocasiones, el primer gol llegaría de parte de la cabeza de Lucero Cuevas, quien vuelve a la senda de goleadora, apenas 4 minutos después, la delantera volvió a poner en peligro el arco de María Tarango, pero su disparo se fue por un lado de la portería.

A partir de aquí el balón se volvió americanista, pero Veracruz no bajó las manos y en los minutos finales de la primera parte fue más que las visitantes, lamentablemente para ellas, no pudieron reflejarlo en el marcador.

Para la segunda mitad, apenas pasados los dos minitos, Betzy Cuevas le hizo la travesura a las locales y marcó el 2-0, y los números definitivos los estableció ella misma, luego de que Lucero mandara una diagonal retrasada al área y la número 18 empujó la pelota al fondo de las redes y puso el tres por cero a su favor.

Para la próxima jornada de la Liga MX Femenil las Tiburonas irán al Estado de México para enfrentar a las Diablitas del Toluca, mientras que las de la Noria recibirán a las Tuzas del Pachuca que vienen de ganar su encuentro contra Lobos BUAP.