PUMAS

Sin goles no hay paraíso: Pumas, 270 minutos sin anotar

Los Pumas marcaron 10 goles en los primeros tres partidos del Apertura 2018, en los siguientes tres no han podido marcar y suman dos derrotas.

Osvaldo AguilarMEXSPORT

Los Pumas de la UNAM tienen la pólvora mojada, así lo demostraron luego de su derrota en la jornada 6 del Apertura 2018 ante los Gallos Blancos del Querétaro, donde llegaron a 270 minutos sin anotar un gol, situación que contrasta la de las tres primeras fechas, en las cuales marcaron 10 tantos.

De la jornada 1 a la 3, los dirigidos por David Patiño cosecharon tres triunfos de manera consecutiva: derrotaron 2-0 al Veracruz, 5-3 al Necaxa y 3-0 al Atlas, con lo que se ubicaron como líderes generales de la Liga MX gracias a la diferencia de goles. En dichos compromisos, las anotaciones fueron hechas por ocho futbolistas diferentes.

Ahora, con los tres partidos sin marcar en el Apertura 2018, Pumas igualó su racha del Clausura 2015, certamen donde también hiló tres compromisos sin convertir gol. En aquella ocasión, el cuadro del Pedregal sumó un total de 300 minutos sin perforar la portería rival, ya que no fue sino hasta el minuto 30 del cuarto partido que pudo terminar con la sequía.