Toluca 3-0 Tijuana

Toluca venció a Tijuana en la jornada 5 del Apertura 2018

'Los Diablos' se impusieron 3-0 a los 'Xolos' y mantuvieron su invicto como locales este torneo.

ROCIO VAZQUEZAFP

Toluca se mantuvo en el camino del triunfo y ahora se impuso a Tijuana en la jornada 5 del Apertura 2018. ‘Los Diablos’ se llevaron el duelo con un 3-0 gracias a los goles de Enrique Triverio, Antonio Ríos y Alexis Vega en la cancha del Estadio Nemesio Diez. Con este resultado, el equipo escarlata mantiene su paso invicto en casa y subió hasta el quinto lugar de la clasificación.

‘Los Diablos’ comenzaron presionando al cuadro de Tijuana y tomando la iniciativa del partido. Cuando parecía que los visitantes estaban emparejando el trámite llegó el primero de los escarlatas. Luis Quiñones cobró un tiro de esquina desde la punta derecha que remató con la cabeza Enrique Triverio ante la tardía salida de Gibran Lajud y que puso al frente al equipo mexiquense al minuto 26.

Apenas nueve minutos más tarde, llegó una oportunidad a balón parado para Toluca. Ante la ausencia de Rubens Sambueza, Antonio Ríos se encargó de cobrar el trio libre haciendo un golazo. El esférico se incrustó muy cerca del ángulo de la portería de Tijuana dejando sin oportunidad al guardameta de los ‘Xolos’.

Para el segundo tiempo, y jugando con un hombre más en el campo debido a la expulsión de Hiram Muñoz en el minuto 65, los ‘Choriceros’ cerraron la cuenta. Luis Quiñones mandó un pase filtrado para Alexis Vega. El delantero mexicano impactó el esférico de primera intención y cruzó raso el tiro para volver a vencer a Gibran Lajud.

Los jugadores celebran el primer gol en el triunfo Toluca 3-0 Tijuana de la jornada 5 del Apertura 2018 en el Estadio Nemesio Diez.Javier RamirezMEXSPORT

Este se convirtió en el tercer triunfo de Toluca en lo que va de este semestre. Recientemente lograron imponerse a los Tigres en el Universitario de Nuevo León. Con esto llegaron a sumar 10 puntos, los mismos con los que cuenta Pumas y América.

La próxima jornada, Toluca visitará al invicto Cruz Azul en el Estadio Aztea este miércoles 22 de agosto a las 21:00 horas. Por su parte, los Xolos de Tijuana recibirán a Santos laguna el mismo miércoles a las 21:06 horas en el Estadio Caliente.