Suecia 0-2 Inglaterra

Así se narraron los goles de la victoria de Inglaterra ante Suecia

El combinado de la rosa se impuso en los cuartos de final 2-0 ante la selección escandinava.

FELIPE TRUEBAEFE

La selección inglesa logró vencer por marcador de 2-0 al combinado de Suecia, en un encuentro donde mostraron un buen accionar, lo cual les ha permitido acceder a la siguiente fase, misma que no llegaban desde hace 28 años.

El primer tanto para la selección de la rosa cayó al minuto 30', luego de un gran centro por la punta izquierda, el cual contacto de buena forma el defensa Harry Maguire para mandarlo al fondo de las redes y hacer explotar el grito de gol de la afición presente en el Samara Arena.

Para la parte complementaria, el segundo gol llegó hasta el minuto 58', producto de otro balón aéreo, pero en esta ocasión el que cabeceó de buena forma fue de Delle Alli, quien mandó el balón al fondo de las redes para la dina definitiva.