1 / 77

SOCCER-WORLDCUP-BEL-TUN/

El rey Felipe de Bélgica junto al presidente de la FIFA Gianni Infantino

Bélgica 1-0 Túnez

Eden Hazard recibió la falta de Syam Ben Youssef dentro del área. El árbtiro, el salvadoreño Juan Zumba, señaló la pena máxima y el propio Hazard se encargo de lanzarlo y así estrenar el marcador.

Bélgica 2-0 Túnez

Romelu Lukaku recibió el pase de Hazard y con un tiro raso y cruzado con zurda batió al portero tunecino.

Bélgica 2-1 Túnez

Al minuto del 2-0. Dylan Bronn se adelantó en una jugada a balón parado y acercó al combinado tunecino en el marcador.

A los pocos minutos de anotar su primer gol, Dylan Bronn cayó lesionado y tuve que ser retirado en camilla.

La mala suerte se ceba con los tunecinos. Ahora es Syam Ben Youssef el que tuvo que ser retirado en camilla. 2 cambios y los dos por lesión de dos defensas.

Bélgica 3-1 Túnez

Romelu Lukaku anotó su segundo gol poco antes del descanso. Tras recibir un pase entre líneas de Meunier y la picó por encima del portero.

Bélgica 4-1 Túnez

Asistencia de Kevin De Bruyne para que Hazard haga su segundo gol en el partido.

Bélgica 5-1 Túnez

Batshuayi entró para dar descanso al pichichi Lukaku y tras varias ocasiones erradas remató un centro de Meunier y se estrenó en el mundial.

Bélgica 5-2 Túnez

El capitán de Túnez Wahbi Khazri anotó en el último minuto del partido un tanto que sirvió para maquillar el resultado para el definitivio 5 a 2.