Mundial 2018

Así se narraron los goles del Nigeria vs Islandia

La selección africana sumó su primera victoria en la Copa del Mundo y tienen esperanzas en la siguiente ronda.

TORU HANAIREUTERS

La selección de Nigeria obtuvo su primera victoria en la Copa del Mundo, luego de imponerse por marcador de 2-0 ante los debutantes de Islandia, quienes se desplomaron a la mitad del segundo tiempo, luego de las anotaciones de Ahmed Musa, quien marcó un doblete en el Volgogrado Arena.

El primer tanto del número siete nigeriano cayó al minuto 49', luego de un buen contragolpe que terminó con un gran centro por banda derecha de Moses, quien controló Musa, levantó la cara y remató para mandar el esférico al fondo de las redes vikingas.

Para el segundo gol de Ahmed Musa, el cual cayó en la parte complementaria, al minuto 75', tras una buena jugada, donde el atacante todavía se dio el lujo de regatear al arquero islandés, quien no pudo hacer más para impedir el segundo tanto de los nigerianos, quienes llegaron a 3 puntos en el Grupo D.