Corea del sur 0-2 Senegal

Corea perdió en su último amistoso ante Senegal

Los 'Tigres' asiáticos cayeron 2-0 en su último duelo de preparación previo a debutar en el Mundial ante Suecia.

AFP

Corea del Sur perdió en su último partido de preparación rumbo a Rusia 2018. Los rivales de la Selección Mexicana en el Grupo F de la Copa del Mundo cayeron 2-0 ante Senegal en la cancha del Das Goldberg Stadion de Austria.

Los ‘Tigres’ asiáticos no pudieron ante los ‘Leones’ africanos y cayeron. Al minuto 54 del partido, Senegal se pusieron al frente con un autogol de los coreanos. Pape Alioune Ndiaye mandó un centro al área que la defensa de los visitantes desviaron dentro de su propia puerta. }

Ya casi para el final del encuentro, el árbitro marcó un penal a favor de Senegal. Moussa Konaté fue el encargado de convertir desde los 11 pasos la pena máxima y poner el 2-0 a favor del cuadro de los ‘Leones’ al minuto 89. La estrella del Liverpool, Sadio Mané, jugó 82 minutos y salió de cambio.

Corea del Sur jugará ante Suecia el próximo lunes 18 de junio para su primer partidso de fase de grupos mientras que Senegal hará lo propio ante Polonia el martes 19.