FC BARCELONA

Jornada a jornada del Barcelona campeón de Liga

1 / 34

Jornada 1

Barcelona 2-0 Betis | Tosca en propia puerta y Sergi Roberto fueron los goleadores. Messi, ovacionado, tiró tres veces al palo.

Jornada 2

Alavés 0-2 Barcelona | Messi dio la victoria al Barça con un doblete. Partido donde debutó Paulinho.

Jornada 3

Barcelona 5-0 Espanyol | Messi decidió el derbi con un hat-trick. Piqué hizo el cuarto. Dembélé debutó y asistió a Suárez en el quinto.

Jornada 4

Getafe 1-2 Barcelona | Paulinho, uno de los fichajes más discutidos del Barça (40 millones), salió en el 76' y remontó en el 84'.

Jornada 5

Barcelona 6-1 Eibar | Messi se bartó para tumbar al Eibar con un póker de goles.

Jornada 6

Girona 0-3 Barcelona | Dos autogoles del equipo de Machín (Aday e Iraizoz) ayudaron al Barça. Suárez cerró el triunfo.

Jornada 7

Barcelona 3-0 Las Palmas | Messi acabó a la UD Las Palmas con una asistencia y dos goles en un Camp Nou sin público.

Jornada 8

Atlético de Madrid 1-1 Barcelona | Saúl adelantó al Atlético, Suárez acabó empatando y con los rojiblancos encerrados en su área.

Jornada 9

Barcelona 2-0 Málaga | Un gol ilegal de Deulofeu en el minuto 2, tras un fallo del árbitro, y un tanto de Iniesta de rebote dieron la victoria al Barcelona.

Jornada 10

Athletic Club 0-2 Barcelona | Formidable partido del portero alemán que salvó a un Barça que sufrió de lo lindo en la segunda parte. Paulinho sentenció en el descuento.

Jornada 11

Barcelona 2-1 Sevilla | Con dos goles, Alcácer se convirtió en héroe inesperado.

Jornada 12

Leganés 0-3 Barcelona | Un Barça sin brillo tumbó al Leganés con un doblete del uruguayo, otro tanto de Paulinho y gracias a las grandes paradas de Ter Stegen.

Jornada 13

Valencia 1-1 Barcelona | Iglesias no concedió un claro gol a Messi y perdonó la roja a Rodrigo. Alba empató el gol de Rodrigo.

Jornada 14

Barcelona 2-2 Celta | Messi marcó un gol y preparó el de Suárez, pero no fue suficiente para un Barça que perdió dos puntos.

Jornada 15

Villarreal 0-2 Barcelona | Suárez y Messi hicieron los deberes en el momento en el que el Villarreal se quedó con uno menos por la expulsión de Raba.

Jornada 16

Barcelona 4-0 Deportivo de la Coruña | Messi chutó tres al palo y falló un penalti. Suárez y Paulinho, fueron los goleadores.

Jornada 17

Real Madrid 0-3 Barcelona | Messi, Suárez y Aleix Vidal fueron los goleadores en el Bernabéu.

Jornada 18

Barcelona 3-0 Levante | La dupla Messi-Alba y la pareja Suárez-Sergi Roberto desmontó al Levante.

Jornada 19

Real Sociedad 2-4 Levante | El Luis Suárez rescató a un Barça perdido que llegó a perder por 2-0 para acabar una primera vuelta para enmarcar.

Jornada 20

Betis 0-5 Barcelona | Messi lideró con un doblete y una asistencia otra victoria contundente del Barça.

Jornada 21

Barcelona 2-1 Alavés | Un Barça muy gris derrotó al Alavés gracias a Iniesta, Messi y Suárez.

Jornada 22

Espanyol 1-1 Barcelona | Cuando el Barça se iba a ahogar en Cornellà el central marcó un tanto que empató un derbi volcánico. Gerard había adelantado a los locales.

Jornada 23

Barcelona 0-0 Getafe | 'Masterclass' de Guaita en el Camp Nou: lo paró todo. Debut de Yerry Mina.

Jornada 24

Eibar 0-2 Barcelona | El Eibar puso en muchos aprietos a un Barça con la mente en la Champions. Suárez marcó en el 15’ y Alba sentenció en el 88’.

Jornada 25

Barcelona 6-1 Girona | El líder aplastó a un valiente Girona con exhibición de Messi y de Suárez. El argentino marcó dos goles y dio otro. Hat-trick del uruguayo. Coutinho se unió a la fiesta.

Jornada 26

Las Palmas 1-1 Barcelona | Le perdonó la roja a Chichizola y pitó un polémico penalti, por una supuesta mano de Digne, que transformó Calleri. Messi adelantó al Barça.

Jornada 27

Barcelona 1-0 Atlético de Madrid | Un golazo de falta del argentino en el primer tiempo tumbó al Atlético y afianza al Barça en el liderato

Jornada 28

Málaga 0-2 Barcelona | Luis Suárez y Coutinho, con un golazo de tacón a pase de Dembélé, liquidó al colista en un partido en el que el Barça apenas pasó agobios pensando en el Chelsea.

Jornada 29

Barcelona 2-0 Athletic Club | El Barça liquidó al Athletic en 45 minutos. Alcácer marcó en fuera de juego, pero los vascos no le hicieron cosquillas al conjunto de Valverde.

Jornada 30

Sevilla 2-2 Barcelona | Messi rescató a un Barça perdido que arranca un milagroso empate en Sevilla tras ir perdiendo 2-0.

Jornada 31

Barcelona 3-1 Leganés | El Barça, con un hat-trick del argentino, consiguió encadenar 38 partidos de Liga sin perder.

Jornada 32

Barcelona 2-1 Valencia | Coutinho lideró al Barça. Marcaron Suárez, Umtiti y Parejo, de penalti.

Jornada 33

Celta de Vigo 2-2 Barcelona | Aspas hizo un partidazo y empató en el 82' con el brazo. Dembélé hizo el 0-1, empató Jonny y Alcácer había dado ventaja a un líder que acabó con diez.

Jornada 35

Deportivo de la Coruña 2-4 Barcelona | El equipo de Valverde hizo los deberes en Riazor, gracias al gol de Coutinho y a otro hat-trick de Messi, y logra su 25ª Liga, la séptima en la última década.