Guillermo Ochoa titular en el nuevo triunfo del Standard

El portero mexicano jugó todo el partido en la victoria 1-0 del Standard ante el Gent.

Tomada de Twitter: @Standard_RSCL

El Standard Lieja de Guillermo Ochoa ganó su segundo partido de la fase final por el título de la Liga Belga. El equipo del guardameta mexicano se impuso 1-0 en los minutos finales del encuentro ante el Gent. El seleccionado mexicano fue titular y jugó los 90 minutos.

Luego de haber sido banca en el partido pasado, Ochoa volvió a la titularidad con el cuadro de los ‘Diablos’. El ex jugador del América sumó su actuación número 31 con el equipo que dirige Sá Pinto en la Jupiler-Pro League. Sin embargo, fue amonestado en el minuto 94 por hacer tiempo antes del despeje.

Los locales vencieron por la mínima diferencia en la cancha del Stade Maurice. Renaud Emond fue quien hizo el gol del triunfo por la vía del penal para darle el triunfo a su equipo. Con este resultado, el Standard Lieja se colocó en el cuarto lugar de la tabla final por el título.

Para la próxima jornada, el equipo donde milita Guillermo Ochoa se medirá al Anderlecht este miércoles 18 de abril.