TIKITAKAS

'Chaco' Giménez regresa a La Noria... para ver jugar a su hijo

¿Quiénes son YosStop y BebryanShow? Los hermanos Hoffman

Christian Giménez visitó las instalaciones de La Noria para ver el partido de su hijo en la sub-20 de Cruz Azul.

Christian Giménez regresó a La Noria para ver jugar a las fuerzas básicas del Cruz Azul. El ‘Chaco’ aprovechó su día de descanso después de la victoria de Pachuca ante Puebla y ver el partido de su hijo.

Por medio de su cuenta de Instagram, el ex jugador Celeste presumió su regreso a las instalaciones de ‘La Máquina’ y observar el partido de su hijo, Santiago Giménez. “Después de tanto tiempo pude ir a verte jugar mi vida. Felicidades por el triunfo” fue el mensaje que dejó el ahora mediocampista de los ‘Tuzos’.

El hijo del ‘Chaco’ fue titular en la victoria 2-1 de Cruz Azul sub-20 ante su similar de Lobos BUAP y fue sustituido al minuto 65 del encuentro. Además, recibió la tarjeta amarilla al minuto 2.