LIGA MX FEMENIL

Tigres vence a Rayadas, se mete a Liguilla y saca a Chivas

El equipo de Tigres Femenil derrotó de visitante a Rayadas y se metió a la Liguilla de la Liga MX Femenil. Con este resultado dejó fuera a Chivas.

El equipo de Tigres Femenil se metió a la Liguilla de la Liga Femenil MX tras derrotar 0-2 a las Rayadas y de paso dejó fuera a las actuales campeonas, las Chivas.

Al cuadro de Tigres le bastaba un empate para meterse a la Liguilla, pero lo hizo de manera contundente al derrotar a su acérrimo rival, quien también está dentro de la Liguilla.

El primer tiempo fue sumamente cerrado, con ambas escuadras disputando cada balón con todo. Apenas en los primeros minutos llegó un primer aviso de Tigres, con un disparo que se fue por encima de Cruz.

Las Rayadas respondían con su delantera Blanca Solís, quien también inquietaba a la guardameta felina. Tal era el ímpetu de la delantera local, que se vio inmiscuida en un choque con la portera Martínez. Ambas fueron atendidas, aunque siguieron sin problema.

Tigres hizo valer su dominio el cual rindió frutos, ya que al minuto 41 la delantera Belén Cruz marcó el primer tanto del partido; tras un rechace de la portera Toledo, Cruz empujó el esférico para abrir el marcador y llevarse la ventaja al descanso.

Para la segunda mitad siguió la misma tónica de las visitantes, con dominio sobre las Rayadas, que no lograban sacudirse la presión que ejercía el conjunto visitante. Tigres era superior al conjunto local.

Y bastó que avanzara el reloj para que Tigres ampliara el marcador, cuando al minuto 64 Ovalle disparó de zurda para clarerar a la guardameta Toledo, que nada pudo hacer para impedir el segundo gol.

El tiempo transcurrió y aunque Rayadas empujó para buscar cortar distancia, Tigres supo manjar el juego y terminó ganando para así meterse a la Liguilla.