LEÓN 2-2 LOBOS BUAP

León le roba el triunfo a Lobos y aplaza su salvación

Lobos ganaba el partido con doblete de Julián Quiñones pero 'La Fiera' igualó con dos tantos de Claudio González.

William Yarbrough celebra el gol del empate de León 2-2 ante Lobos Buap en la jornada 12 del Clausura 2018.

León y Lobos empataron en su partido de la jornada 12 del Clausura 2018. Por parte de los Licántropos marcó un doblete Julián Quiñones, mientras que para ‘La Fiera’ respondió Claudio González también con un par de tantos para igualar el encuentro. De esta manera, los poblanos todavía deberán esperar para asegurar su lugar en primera dvisión.

Los Lobos se pusieron al frente del marcador al minuto 35 del encuentro. Irven Avila se encontró un rebote dentro del área y mandó un centro elevado que Julián Quiñones remató de cabeza en el área chica para poner arriba en el marcador a su equipo. Este fue el sexto gol del colombiano en lo que va de la campaña.

Más tarde, el marcador se duplico gracias al mismo delantero colombiano. Avila mandó el tiro libre de centro al área que Pedro Aquino remató de cabeza y cedió para Quiñones. El ex de Tigres volvió a aparecer con la cabeza dentro del área chica y puso el 2-0 parcial en el partido.

Pero dos minutos más tarde, llegó la respuesta del equipo esmeralda. En un contragolpe por izquierda, León consiguió mandar un centro elevado dentro del área. Claudio González ganó la posición y consiguió acercar a su equipo en el marcador.

Ya en los minutos finales apareció una vez más el delantero mexicano en una jugada muy similar. Un centro por izquierda para que el atacante apareciera por atrás y con la cabeza empujara el esférico a las redes del marco de Lucero Álvarez.