Pumas 1-2 Necaxa

Pumas pierde ante Necaxa y queda fuera de la Copa MX

El Club Universidad perdió la ventaja y permitió que los Rayos le dieran la vuelta al partido con un hombre menos.

Mexsport

La directiva de Pumas tiembla, pues la afición está furiosa porque el equipo volvió a cometer los mismos yerros, ahora frente al Necaxa que le dio la vuelta al encuentro para ganar 1-2 y con ello echarlo en los Cuartos de Final de la Copa MX.

Ciudad Universitaria lució desangelada por la poca asistencia en las gradas, sin embargo, la felicidad llegó para el plantel auriazul de inmediato pues apenas al minuto 2, Nicolás Castillo remató el centro de Jesús Gallardo para abrir el marcador, por si fuera poco, los Rayos le pusieron el boleto a los Felinos en bandeja de plata porque Dieter Villapando se ganó la expulsión (27’); el problema es que David Patiño no aprende de sus errores y en vez de buscar el segundo de la noche, prefirió controlar el juego en el medio campo.

Para el complemento del cotejo, Matías Fernández sorprendió a todos con un disparo raso en un tiro libre con eso empató las cartulinas (54’), por si fuera poco, la UNAM tomó una postura predecible con centros al área y en un contragolpe los Rayos le dieron la vuelta con un remate de volea de Luis Pérez (78’).

De esta forma, Pumas consumó su primer gran fracaso del año futbolístico al quedar fuera de la Copa MX, mientras que Necaxa se metió a las Semifinales donde ahora se enfrentará a Santos Laguna.