Ochoa y el Standard remontan desventaja de dos goles y ganan

El conjunto del mexicanos Guillermo Ochoa estaba abajo en el marcador, pero en 45 minutos le dieron la vuelta al juego donde el Standard derrotó al Oostende.

México DF
Guillermo Ochoa ganó con el Standard
Especial

En un partido emocionante, el Standard de Lieja, equipo del mexicano Guillermo Ochoa, vino de atrás para remontar un marcador en contra de dos goles y derrotar a domicilio por 2-3 al Oostende.

Parecía un partido fácil para los locales, luego de que terminaron el primer tiempo con el marcador a favor con dos goles (Canesin, al 27’ y Akpala, al 45’). En ambos goles, Ochoa no pudo hacer mucho, toda vez que el primero fue un disparo que le agarró a contrapié y no pudo lanzarse, mientras que el segundo fue un servicio a segundo palo que termino en las redes.

Sin embargo, el conjunto del Standard tuvo una furiosa reacción en la segunda parte del partido.

Primero Emond descontó al 50’ y Djenepo igualó los cartones al 65’. Ya con el juego de su lado en el aspecto mental, el equipo de Ochoa dio la vuelta al marcador con gol de Fai, al 72’.

Con este marcador, el Standard escaló al sexto sitio de la Liga de Bélgica al sumar 44 unidades, mientras que el Ooestende se quedó en el onceavo con 36 puntos.