TIGRES 1-0 XOLOS

Tigres llega a la cima del torneo con un golazo de Giganc

Los regiomontanos llegaron al primer lugar del torneo luego de vencer 1-0 a Xolos con un gol de André-Pierra Gigac en la jorada 11 del Clausura 2018.

Monterrey (México)Actualizado a
André-Pierre Gignac celebra el gol del triungo en el Tigres 1-0 Tijuana de la jornada 11 del Clausura 2018.

Tigres sigue en ascenso. A falta de que jueguen Santos, América y Toluca, los pupilos del Tuca toman el liderato del Clausura 2018. Un gol de Gignac y otros tres puntos a la bolsa del cuadro de la UANL, ahora la victima fue el Tijuana.

Cada que el ‘Bomboro’ anota, los felinos no pierden en el Estadio Universitario, ésta máxima se ha cumplido en los seis juegos que han tenido como locales en el torneo.El galo anotó el único gol del encuentro con un zapatazo de derecha, un gran tanto fuera del área, diana que llegó a tres minutos de finalizar la primera mitad.

Previo al gol regiomontano el cotejo se encontraba parejo, ya que, había llegadas de ambas escuadras. El propio Gignac había estado cerca con remate vistoso en el área, los fronterizos atacaba con pinceladas largas y a través de tiros de media distancia, así lo había intentado Alejandro Guido, Luis Chávez y Rubio Méndez.

Ya no habría más goles en el resto del partido, pero sí algunas aproximaciones de peligro, por ejemplo un disparo de Julio Ángulo que tapó Nahuel Guzmán, además de otros disparos de peligro de Gignac y Juninho, la realidad es los felinos sacaron el colmillo y cuidando el balón a su estilo, así manejaron el encuentro. A diez minutos del final, el partido se le haría más fácil a los locales al tener un jugador más al ser expulsado Alejandro Guido, quien recibió dos amarilla en dos minutos, al 77’ y 79, la segunda tras cortar un avance de Enner Valencia, quien ya enfilaba al área solo.

El martes los Tigres reciben al Toronto, mientras que los fronterizos visitan al New York, ambos encuentros en la definición de los Cuartos de Final de la Concacaf.