EIBAR 1 - REAL MADRID 2

Sergio Ramos se fue durante 5 minutos... Se hizo del baño

Real Madrid jugó con 10 elementos por algunos minutos debido a que el defensa salió al vestidor al minuto 73, la razón la explicó Zidane: "Se ha caga... un poco"

VINCENT WESTREUTERS

Hay cosas raras en el fútbol, para muestra lo que vivió Sergio Ramos en el duelo donde Real Madrid venció 1-2 al Eibar. El defensa español tuvo que salir unos minutos del campo: el motivo, tuvo que ir al baño.

Se jugaba el minuto 73 cuando el central sevillano abandonó el césped de forma repentina para dirigirse a los vestuarios. La razón la explicó Zinedine Zidane, quien sin pudor alguno declaró en la conferencia de prensa tras el partido: "Se ha cagado un poco".

La acción pasó inadvertida para muchos, que no se percataron de lo que sucedía hasta que Ramos regresó al césped pasados cinco minutos, en el 78'

En ese tiempo el Real Madrid, con 1-1 en el marcador, estuvo con 10 jugadores, ya que Zidane ya había realizado los tres cambios, al final, los merengues se llevaron el triunfo con doblete de Cristiano Ronaldo.