COPA MX

Pachuca "culpó" a Cruz Azul por su derrota en la Copa MX

Los Tuzos tomaron con buen ánimo la derrota ante el Atlético San Luis en la Copa MX, pues en redes sociales mencionaron que 'La Máquina' tuvo que ver con ella.

Franco Jara en el duelo de la Copa MX ante Atlético San Luis.
ALIHF JUAREZMEXSPORT

El Pachuca cayó 2-1 en casa del Atlético San Luis con goles de Jonathan Dos Santos y de Luis Ramírez. El segundo gol del cuadro local cayó al minuto 90 para infortunio de los hidalguenses. Al termino del partido, los Tuzos se tomaron con buen ánimo la derrota y de alguna manera culparon al Cruz Azul, pues mostraron un mensaje de un aficionado celeste que asistió al estadio a apoyar al 'Chaco' Giménez.

Minutos más tarde, el tuit desapareció de la cuenta del Pachuca sin alguna explicación. Sin embargo, la evidencia quedó ahí y no tardó en inundar las redes sociales.

A pesar de la derrota, los Tuzos tienen quedaron en segundo lugar del Grupo 8 con seis puntos, misma cantidad que Celaya y Atlético San Luis, lo curioso de esto es que los Toros y Pachuca terminaron con igualdad de victorias, derrotas, goles a favor y goles en contra.