FÚTBOL INTERNACIONAL

Aficionados del Eintracht Frankfurt lanzaron pelotas de tenis al campo

Los seguidores del equipo de los mexicanos Carlos Salcedo y Marco Fabián protestaron contra la Bundesliga, lo que retrasó el partido en el segundo tiempo.

EFE

El partido entre el Eintracht Frankfurt vs RB Leipzig fue mucho más que un partido de fecha 23 en Alemania. Fue también el primer juego de la Bundesliga que se disputa en lunes, una situación que no fue del agrado de los aficionados presentes en el Commerzbank Arena, quienes hicieron notar su enojo con un protesta pacífica para enviar un mensaje claro a los directivos del fútbol teutón.

El comienzo del segundo tiempo se retrasó cinco minutos cuando un grupo de seguidores en las gradas, decidieron lanzar pelotas de tenis y papel higiénico sobre el césped. De igual manera, la protesta se hizo presente durante el calentamiento de los equipos previo al arranque de encuentro, ya que un gran número de aficionados se colocó detrás de la barda de publicidad con carteles que expresaban su molestia por asistir a un juego de fútbol en lunes.

El resto del partido se completó con normalidad, con victoria para los locales por marcador de 2-1 y participación del mexicano Carlos Salcedo en el duelo