Raúl Jiménez anotó en goleada del Benfica

El delantero mexicano continuó con su buena racha con minutos en el terreno de juego, así como goles con las 'Aguilas'.

Raúl Jiménez cerró la goleada del Benfica en la fecha 23 de la liga portuguesa. El atacante de la selección mexicana ingresó de cambio y aportó con una anotación al triunfo de las 'Aguilas', con lo que el club alcanzó de manera momentánea la cima de del campeonato, a la espera del resultado del Porto.

Jiménez fue enviado a la cancha al minuto 78 en sustitución de Jonas con el marcador 3-0. El ex futbolista del América marcó el cuarto tanto tras un servicio desde el costado derecho del área grande. El 9 del Benfica definió de pierna de pierna izquierda a unos escasos pasos de la línea de gol, haciendo contacto con la pelota entres dos defensores.

Con la anotación, llegó a tres goles en el torneo de Liga, todos ellos desde enero y el último hace dos semanas. La contundente victoria del Benfica también contó con los goles de Rúben Dias, Jardel y un autogol de Henrique. El próximo encuentro del equipo será dentro de una semana frente al Pacos de Ferreira.